664 П 36 Пищевая химия [Текст] : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - СПб. : Гиорд, 2001. - 592 с. - ISBN 5-901065-16-6 : 429.97 р.
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): белки пищевые -- аминокислоты -- пептиды -- углеводы -- процессы брожения -- полисахариды -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- консерванты -- ароматизаторы -- токсины -- теория питания -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- здоровое питание Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.5 А 87 Архипов, А. В. Протеиновое и аминокислотное питание птицы : монография / А. В. Архипов, Л. В. Топорова. - М. : Колос, 1984. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 173-174. - 0.80 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦА, КОРМЛЕНИЕ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПРОТЕИН -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ Доп.точки доступа: Топорова, Л. В. Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 П 36 Пищевая химия : учебник для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - 640 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-901065-38-0
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- углеводы -- липиды -- минеральныем вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- аминокислоты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- токсичность веществ -- природные токсиканты -- рациональное питание Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\ Экземпляры всего: 15 ЧЗБИК (1), УЧБИК (13), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (13), НБИК (1) |
664 П36 Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - изд. 3-е, испр. - СПб. : Гиорд, 2004. - 640 с. - ISBN 5-901065-71-9
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПЕПТИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПРОЦЕССЫ БРОЖЕНИЯ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- МАСЛА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ВОДА, СВОЙСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ТОКСИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ТЕОРИЯ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\ Экземпляры всего: 30 УЧБИК (30) Свободны: УЧБИК (28) |
636.085 Э 41 Экспертиза кормов и кормовых добавок : учеб. пособие для вузов / К. Я. Мотовилов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 303 с. - ISBN 5-94087-096-1
Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- витамины -- силос -- сенаж -- сено -- солома -- КОРНЕПЛОДЫ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- комбикорма -- КОРМОВЫЕ ОТХОДЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОТЕИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, кормление -- корма, экспертиза Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я.; Булатов, А. П.; Позняковский, В. М.; Ланцева, Н. Н.; Миколайчик, И. Н. Экземпляры всего: 32 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (30) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (30) |
613 М35 Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / З. П. Матюхина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 184 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 179. - ISBN 5-7695-1138-9 : 144.00 р.
Физиология человека--Пищеварение. Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА ПИЩИ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ, ОСНОВЫ -- МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЛИСТНЫЕ БОЛЕЗНИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- САНИТАРНАЯ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА РАБОТНИКОВ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |