613 П 47 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов / В. М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. - ISBN 5-94087-034-1
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ДИОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- РАДИОАКТИВНЫй фон -- УПАКОВКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ТАБАК -- ГОСТ Экземпляры всего: 2 УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 О-62 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище [Текст] : метод. указания МУК 2.3.2.721-98. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 1999. - 87 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки). - ISBN 5-7508-0137-3 : 139.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ Экземпляры всего: 1 Н, ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.2 Ш 71 Шмаков, П. Ф. Выращивание и откорм молодняка крупного рогатого скота молочных пород на мясо в хозяйствах Омской области : учеб. пособие / П. Ф. Шмаков ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - 3-е изд., перераб. и доп. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 1997. - 96 с. -
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КОРМА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ИВМ, изд.97 Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины; Каф. кормления с.-х. животных Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза пищевых продуктов [Текст] : монография. - М. : Приор, 2002. - 64 с. - ISBN 5-7990-0794-8 : 19.86 р., 22.19 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): биологические добавки -- пищевые ароматизаторы -- эпидемиологическая экспертиза -- санитарная экспертиза -- некачественные продукты -- гигиеническая сертификация -- пищевая санитария -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА Экземпляры всего: 6 УЧБИК (3), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (3), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
664 Т 38 Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
636.2.084 Ш 71 Шмаков, П. Ф. Интенсификация производства и повышение качества говядины на основе рационального использования кормов и генетического потенциала животных [Текст] : монография / П. Ф. Шмаков. - Омск : Литера, 2016. - 543 с. - ISBN 978-5-906666-73-4 : 700.00 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- МОЛОДНЯК, ОТКОРМ -- РАЦИОН -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ КОРМОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ Экземпляры всего: 5 УЧБИК (3), ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) |