62 В 29 Венгер, К. П. Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К. П. Венгер, В. А. Выгодин. - М. : Узорочье, 1999. - 143 с. - Библиогр.: с. 141-142. - ISBN 5-85057-180-9
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Выгодин, В. А. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Т 38 Технология переработки продукции растениеводства : учебник / под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003282-0
Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупянное производство -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, производство -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ, производство -- АНТИСЕПТИКИ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- САХАР, производство -- ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КОМБИКОРМА -- лубяные культуры -- ЛЕН -- конопля -- тара -- маринование -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов Доп.точки доступа: Личко, Н. М. \ред.\ Экземпляры всего: 18 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16) |
637.5 Р59 Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П. Экземпляры всего: 12 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |