614 О-64 Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды : метод. указ. : МУ 2.1.4.1057-01. - М. : Минздрав России, 2001. - 92 с. - (Питьевая вода и водоснабжение населенных мест). - ISBN 5-7508-0282-5
Кл.слова (ненормированные): ВОДА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ВОДА, КОНТРОЛЬ -- эталонные культуры -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619:614 Ш34 Шведова, Н. И. Санитарно-гигиенические исследования воздушной среды, почвы, воды, кормов : учеб. пособие для вузов / Н. И. Шведова, И. В. Якушкин ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2005. - 200 с. - Библиогр.: с.197. . -
Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ВОЗДУШНАЯ СРЕДА -- ВОЗДУХ, ВЛАЖНОСТЬ -- воздух, запыленность -- воздух, обсемененность -- ВОЗДУХ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПОЧВА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- вода, обеззараживание -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВОДА, ГИГИЕНА -- ВОДА, КОНТРОЛЬ -- ВОДА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ВОДА, ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- КОРМА, ВИДЫ -- КОРМА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОРМА, МИКРОФЛОРА -- КОРМА, ОЦЕНКА -- ИВМ, изд.05 Доп.точки доступа: Якушкин, И. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. гигиены и безопасности жизнедеятельности Экземпляры всего: 248 ЧЗБИК (1), НБИК (2), ДФБИК (1), УЧБИК (244) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), ДФБИК (1), УЧБИК (217) |
576.8 Т 34 Теппер, Е. З. Практикум по микробиологии : учеб. пособие / Е. З. Теппер, В. К. Шильникова, Г. И. Переверзева ; под ред. В. К. Шильниковой. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : ДРОФА, 2004. - 256 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7107-7437-5
Кл.слова (ненормированные): микроскопия -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- микробиоценоз -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- молочнокислое брожение -- маслянокислое брожение -- ОКИСЛЕНИЕ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- почвенная микробиология -- редуктаза -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА -- бактериальные препараты -- корма, микробиология -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, анализ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- вода, микробиология Доп.точки доступа: Шильникова, В. К.; Переверзева, Г. И.; Шильникова, В. К. \ред.\ Экземпляры всего: 25 УЧБИК (22), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (22), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |