664 Р 59
Рогов, И. А. Химия пищи : учебник для вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 853 с. - Библиогр.: с.839. - Предм. указ.: с. 841. - ISBN 978-5-9532-0408-8 Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): белки животного происхождения -- белки растений -- ферменты -- гормоны -- белки, анализ -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пища, примеси -- биологически активные добавки -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 28 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (27) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (26)
|