614
   Г 46


   
    Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 6
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2)

   678
   М 17


    Максанова, Л. А.
    Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности : учеб. пособие / Л. А. Максанова. - М. : КолосС, 2005. - 213 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 213. - ISBN 5-9532-0319-5 : 152.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Пластические массы
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИМЕРЫ -- МОНОМЕРЫ -- КОНДЕНСАЦИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЕ -- АГРЕГАТНЫЕ СОСТОЯНИЯ ВЕЩЕСТВ -- ФАЗОВЫЕ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ -- ЭЛАСТИЧНЫЕ -- РЕЛАКСАЦИОННЫХ -- ПРОНИЦАЕМОСТИ -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ -- ДИЭЛЕКТРИКИ -- ПОЛУПРОВОДНИКИ -- ПОЛИЭЛЕКТРОЛИТЫ -- ИОНИТ -- РАСТВОРЫ -- ЭТИЛЕНЫ -- пропилены -- изобутилены -- стиролы -- бутодиены -- галогеннсодержание -- СПИРТ -- КИСЛОТЫ -- полиэфиры -- полиамиды -- полиуретаны -- САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЭКОЛОГИЯ -- УТИЛИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)