614 Г 46 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА Экземпляры всего: 6 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) |
678 М 17 Максанова, Л. А. Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности : учеб. пособие / Л. А. Максанова. - М. : КолосС, 2005. - 213 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 213. - ISBN 5-9532-0319-5 : 152.64 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМЕРЫ -- МОНОМЕРЫ -- КОНДЕНСАЦИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЕ -- АГРЕГАТНЫЕ СОСТОЯНИЯ ВЕЩЕСТВ -- ФАЗОВЫЕ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ -- ЭЛАСТИЧНЫЕ -- РЕЛАКСАЦИОННЫХ -- ПРОНИЦАЕМОСТИ -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ -- ДИЭЛЕКТРИКИ -- ПОЛУПРОВОДНИКИ -- ПОЛИЭЛЕКТРОЛИТЫ -- ИОНИТ -- РАСТВОРЫ -- ЭТИЛЕНЫ -- пропилены -- изобутилены -- стиролы -- бутодиены -- галогеннсодержание -- СПИРТ -- КИСЛОТЫ -- полиэфиры -- полиамиды -- полиуретаны -- САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЭКОЛОГИЯ -- УТИЛИЗАЦИЯ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |