636.5 П 32 Пигарев, Н. В. Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе : учеб. пособие / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр, Е. Г. Шумков ; ред. Н. В. Пигарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.65 р., 1.00 р., 0.66 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ -- БРОЙЛЕРЫ, МЯСО -- ИНДЕЙКИ, МЯСО -- УТКИ, МЯСО -- ГУСИ, МЯСО -- ЦЕСАРКИ, МЯСО -- ПЕРЕПЕЛА, МЯСО -- ГОЛУБИ, МЯСО -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ Доп.точки доступа: Столляр, Т. А.; Шумков, Е. Г.; Пигарев, Н. В. \ред.\ Экземпляры всего: 3 НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
636.5 С 16 Салеев, П. Ф. Промышленное гусеводство / П. Ф. Салеев. - М. : Россельхозиздат, 1982. - 192 с. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ГУСИ, БИОЛОГИЯ -- ГУСИ, ПОРОДЫ -- ГУСИ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГУСИ, ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ГУСИ, МЯСО -- ГУСИ, КОРМЛЕНИЕ -- ГУСИ, УБОЙ -- ГУСЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) |