664 С 22 Сахарные кондитерские изделия : Межгос. стандарты. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1999. - 98 с. -
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): Мармелад -- карамель -- ирис -- халва -- шоколад -- драже -- пастила Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С44 Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник / З. Г. Скобельская. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - ISBN 5-8222-0172-5 : 140.52 р.
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- какао-бобы -- ОРЕХИ -- СПИРТ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- МАРМЕЛАД -- ПАСТИЛА -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ШОКОЛАД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА Доп.точки доступа: Лурье, И. С. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ Доп.точки доступа: Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
620 М 21 Малютенкова, С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов / С. М. Малютенкова. - СПб. : Питер, 2004. - 480 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-838-1 : 139.44 р., 143.96 р., 141.16 р., 149.42 р., 179.77 р., 179.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ЗАГУСТИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- МАРМЕЛАД -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ -- ЖЕЛЕ -- КАКАО-бобы -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ирис -- халва -- ДРАЖЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА Экземпляры всего: 7 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0045-1 : 66.46 р., 84.00 р.
Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- драже -- КОНФЕТЫ -- ирис -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ШОКОЛАД -- ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- халва -- мармелад -- пастила Доп.точки доступа: Сезанаев, Я. М. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003237-5 : 123.28 р., 135.24 р.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СЫРЬЯ -- переработка сырья -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- карамель -- драже -- конфеты -- ирис -- халва -- шоколад -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАСОВАНИЕ Доп.точки доступа: Сезанаев, Я. М. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
620.2 Р93 Рыжакова, А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / А. В. Рыжакова. - М. : Академия, 2005. - 224 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 221. - ISBN 5-7695-1982-7
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, МАРКИРОВКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
619:615 В 39 Ветеринарная рецептура с элементами аптечной технологии лекарственных форм : [учеб. пособие] / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины, Каф. внутренних незаразных болезней, фармакологии и токсикологии ; [авт.-сост.: С. В. Вышвыркин]. - 2-е изд. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2006. - 56 с. -
Кл.слова (ненормированные): ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ -- ПОРОШОК -- ТАБЛЕТКИ -- ДРАЖЕ -- ГРАНУЛЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СБОРЫ -- БРИКЕТЫ -- ПРЕМИКСЫ -- МАЗИ -- ПАСТЫ -- ЛИНИМЕНТА -- КАШКИ -- ПЛАСТЫРИ -- РАСТВОРЫ -- МИКСТУРЫ -- НАСТОЙКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- СЛИЗИ -- АЭРОЗОЛИ -- ИВМ, ИЗД.06 Доп.точки доступа: Вышвыркин, С. В. \сост.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. внутренних незаразных болезней, фармакологии и токсикологии Экземпляры всего: 9 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5) |
620.2 Ч44 Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 416 с. - Библиогр.: с. 409. - ISBN 5-94798-617-5 : 189.00 р., 183.24 р., 180.00 р.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ИСКУССТВЕННЫЙ МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЦУКАТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕЛЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПАСТИЛА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ Экземпляры всего: 3 УЧБИК (3), НБИК Свободны: УЧБИК (3) |