664 Г 62 Голубев, В. Н. Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 123 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-013-Х
Кл.слова (ненормированные): метаболизм -- биотехнологическое сырье -- пиво -- инженерная энзимология -- пищевой белок -- водоросли -- дрожжи -- молочные продукты -- хлебопродукты -- бродильные производства -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- пищевые добавки -- аминокислоты -- консервирование Доп.точки доступа: Жиганов, И. Н. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (2), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1) |
5 С56 Современное естествознание : энциклопедия : в 10 т. / гл. ред. В. Н. Сойфер. - [Б. м.] : Магистр-ПрессМосква, 2000 - 2001. - (ISSEP. Международная соровская программа образования в области точных наук). Т. 10 : Современные технологии : энциклопедия. - 2001. - 272 с. - ISBN 5-89317-142-Х
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 05 -- физические технологии -- солнечная энергия -- нанотехнология -- радиолокация -- химическая технология -- нефтехимия -- химия твердого тела -- биотехнология -- геном человека -- генетическая инженерия -- биотехнология растений -- химическая энзимология -- инженерная энзимология -- биосенсоры -- органический синтез Доп.точки доступа: Сойфер, В. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
664 Р 59 Рогов, И. А. Пищевая биотехнология : В 4 кн. . Кн. 1. Основы пищевой биотехнологии / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 431-432. - ISBN 5-9532-0104-4 : 319.14 р.
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КЛЕТКА, СТРОЕНИЕ -- КЛЕТКА, БИОХИМИЯ -- ТКАНИ, БИОЛОГИЯ -- МИКРОБНАЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ИНЖЕНЕРНАЯ ЭНЗИМОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ, БИОСИНТЕЗ -- ПИЩЕВАЯ БИОХИМИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Шувалева, Г. П. Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |