65
   С 56


   
    Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб. : [б. и.], 1999. - 118 с. -
ГРНТИ
ББК 65 + 65.9-80 + 664
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНЬЯК, экспертиза -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- жиры -- посуда -- одежда, -- КОНФЕТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   65.9-80
   Г 51


    Гиссин, В. И.
    Управление качеством : учеб пособие для вузов / В. И. Гиссин. - Ростов н/Д : МарТ, 2003. - 400 с. - (Экономика и управление). - ISBN 5-241-00269-3
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- международные стандарты ИСО -- стандарт QS-9000 -- логистика -- качество продукции -- сертификация продукции -- аудит

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)

   65.9-80
   Ф 35


    Федюкин, В. К.
    Основы квалиметрии. Управление качеством продукции : учеб. пособие для вузов / В. К. Федюкин. - М. : Филинъ, 2004. - 296 с. - Библиогр. в конце ст. 324. - ISBN 5-9216-0049-0
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрические шкалы -- методы измерений -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ продукции -- техническая продукция -- показатели назначения -- показатели надежности -- показатели транспортабельности -- показатели технологичности -- эргономичность техники -- экологические показатели -- показатели безопасности -- показатели стандартизации -- экономические показатели

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   65.9-80
   Ф 76


    Фомин, В. Н.
    Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Н. Фомин. - М. : Ось-89, 2002. - 384 с. - ISBN 5-86894-676-6 : 97.56 р., 97.65 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- надежность продукции -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

65.9-80
Л64


    Лифиц, И. М.
    Стандартизация, метрология и сертификация : учебник / И. М. Лифиц. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Юрайт, 2005. - 345 с. - Библиогр.: с. 348-350. - ISBN 5-94879-340-0
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ В РФ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ, ДОКУМЕНТЫ -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ УСЛУГ -- МЕТРОЛОГИЯ, МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЙ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ, ИСТОРИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ, ДОКУМЕНТЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- ДЕКЛАРИРОВАНИЕ -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

Свободных экз. нет

   65.9-80
   Р 65


    Розова, Н. К.
    Управление качеством [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н. К. Розова. - СПб. : Питер, 2002. - 224 с. - (Краткий курс). - ISBN 5-318-00756-2 : 50.00 р., 50.29 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТ QS-9000 -- СТАНДАРТЫ ИСО СЕРИИ 9000 -- СЕРТИФИКАЦИЯ, ЗАКОН -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   65.9-80
   С 76


   
    Стандартизация и управление качеством продукции : учебник для вузов / под ред. В. А. Швандара. - М. : Юнити, 2000. - 487 с. - ISBN 5-238-00112-6
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ в РФ -- СТАНДАРТЫ ИСО СЕРИИ 9000 -- катологизация продукции -- идентификация объектов -- кодирование информации -- штрих-код -- сертификация продукции -- качество продукции -- метрология -- КАЧЕСТВО, зарубеж.


Доп.точки доступа:
Швандар, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (30)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (30)

   65.9
   Ф 76


    Фомин, В. Н.
    Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация : курс лекций / В. Н. Фомин. - М. : Тандем, 2000. - 320 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-88124-080-4
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Экземпляры всего: 29
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (25)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (25)

   65.9-80
   Н 62


    Никифоров, А. Д.
    Управление качеством : учеб. пособие для вузов / А. Д. Никифоров. - М. : Дрофа, 2004. - 720 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7107-6970-3
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПРОДУКЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- АУДИТ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ, МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ИНТЕРВЬЮ -- РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ контроль -- АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ -- РИСК ЭКОНОМИЧЕСКИЙ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕОРИЯ ИГР -- СИНЕРГЕТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- верификация -- валидация -- ИНФРАСТРУКТУРА -- МОНИТОРИНГ -- аудит качества -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ ИСО -- ЛОГИСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- креативность

Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)

   65.9-80
   У 67


   
    Управление качеством : учебник для вузов / под ред. Е. И. Семеновой. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 180-183. - ISBN 5-9532-0042-0
то же 2005 г.
ГРНТИ
ББК 65.9-80
Рубрики: Экономика--Организация производства
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПЛАНИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Семенова, Е. И. \ред.\
Экземпляры всего: 59
ЧЗБИК (2), УЧБИК (55), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), УЧБИК (55), НБИК (2)

664
Т38


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)

   620
   Д 84


    Дурнев, В. Д.
    Товароведение промышленных материалов [Текст] : учеб. для вузов / В. Д. Дурнев, С. В. Сапунов, В. К. Федюкин. - М. : Филинъ, 2002. - 536 c. - ISBN 5-9216-0041-5 : 168.25 р., 163.48 р., 192.66 р., 163.75 р., 163.38 р., 163.45 р., 163.53 р., 163.52 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
материаловедение -- металлы, теория -- пластмассы, товароведение -- керамика, товароведение -- электротехника -- приборостроение -- энергоносители -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Сапунов, С. В.; Федюкин, В. К.
Экземпляры всего: 13
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (11)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (11)

   65.29
   Э 40


   
    Экономика предприятия пищевой промышленности : учебник . - изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Агроконсалт, 2003. - 616 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94325-041-7 : 253.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.29 + 65.290
Рубрики: Экономика--Экономика предприятия (фирмы)
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ПРЕДПРИЯТИЯ,виды -- предприятия,формы -- ПРОИЗВОДСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКЦИЯ -- ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАН, ВИДЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИЗНЕС- ПЛАН -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- производственные затраты -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИНАНСОВЫЕ ресурсы -- БАНКРОТСТВО -- ИНФЛЯЦИЯ -- ИНВЕСТИЦИИ -- ИННОВАЦИИ

Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (7)

620.2
К64


    Кондрашова, Е. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М. : Альфа-М, 2007. - 416 с. - ISBN 978-5-98281-108-0 : 230.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ОСНОВЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ИСТОРИЯ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫНОК ТОВАРНЫЙ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПАСТИЛА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СОЛЬ -- УКСУС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РОМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВИСКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАРГАРИН -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОКОПЧЕНОСТИ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.; Пешкова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   Т 38


   
    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие для вузов : Ч. 2 / Ом. гос. аграр. ун-т ; под ред. И. М. Чекмезова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 152 с. - ISBN 5-89764-075-0 : 152.57 р., 76.29 р., 70.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
   Пищевая пром-сть--Мучные изделия

   Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- ТЕСТО, ЗАМЕШИВАНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- анализ хлеба -- пищевая ценность хлеба -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, классификация -- макароны, сырье -- макаронные изделия, качество -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, упаковка -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)

   664
   А 86


    Артёмова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Кнорус, 2010. - 336 с. - ISBN 978-5-390-00465-4 : 124.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- ГАРНИРЫ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ -- СУБПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 24
УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)

   ББК 65.9-80я7
   М 12


    Магомедов, Ш. Ш.
    Управление качеством продукции [Текст] : учебник / Ш. Ш. Магомедов, Г. Е. Беспалова. - М. : Дашков и К°, 2013. - 336 с. : ил. - ISBN 978-5-394-01715-5 (в пер.) : 314.60 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80я7
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МОДЕЛИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА -- АУДИТ КАЧЕСТВА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Беспалова, Г. Е.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)

   ББК 65.9-80я7
   Я 14


    Яблонский, О. П.
    Основы стандартизации, метрологии, сертификации [Текст] : учебник / О. П. Яблонский, В. А. Иванова. - 2-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2010. - 457 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-222-16537-9 (в пер.) : 379.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80я7
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТаНДАРТЫ -- МЕТРОЛОГИЯ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА -- СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- эКОНОМИЧЕСКИЕ ОЦЕНКИ


Доп.точки доступа:
Иванова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   ББК 65.9-80я7
   М 71


    Мишин, В. М.
    Управление качеством [Текст] : учебник / В. М. Мишин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ЮНИТИ, 2008. - 463 с. - ISBN 978-5-238-00857-8 (в пер.) : 378.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.9-80я7
Рубрики: Экономика--Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО УСЛУГ -- МОНИТОРИНГ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- САМООЦЕНКА -- АУДИТ -- УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   636
   А 43


   
    Актуальные проблемы животноводства: наука, производство и образование [Текст] : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию зооинженер. фак. Новосиб. гос. аграр. ун-та (22-24 марта 2006 г.) / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [б. и.], 2006. - 238 с. - ISBN 5-94477-011-3 : 350.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ГЕНОФОНД ЖИВОТНЫХ -- БИОРЕСУРСЫ


Доп.точки доступа:
Новосибирский государственный аграрный университет. Зооинженерный факультет
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)