637.5
   З-12


    Забашта, А. Г.
    Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М. : Франтэра, 2002. - 320 с. - ISBN 5-94009-008-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- мясо, полуфабрикаты -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясные деликатесы -- ВЕТЧИНА -- свинина -- говядина -- конина -- жеребятина -- баранина -- оленина -- телятина -- козлятина -- буйволятина -- обвалка -- жиловка -- классификация мяса


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.; Молочников, М. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   636.3
   Е 78


    Ерохин, А. И.
    Разведение овец и коз / А. И. Ерохин, С. А. Ерохин. - М. : АСТ : Астрель, 2004. - 317 с. : ил. - (Тимирязевская академия рекомендует). - Библиогр.: с. 310-311. - ISBN 5-17-020600-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ОВЦЫ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- КОЗЫ ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- ОВЦЫ, КОНСТИТУЦИЯ -- ОВЦЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- КОЗЫ, КОНСТИТУЦИЯ -- КОЗЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- КОЗЫ, ПОРОДЫ -- БАРАНИНА -- КОЗЛЯТИНА -- ОВЦЫ, МОЛОКО -- КОЗЫ, МОЛОКО -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- КОЗЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- КОЗЫ, СТРИЖКА -- ОВЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЧИНЫ, ВЫДЕЛКА -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- КОЗЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- КОЗЫ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ОВЦЫ, РАЗМНОЖЕНИЕ -- КОЗЫ, РАЗМНОЖЕНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- КОЗЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- КОЗЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, БОЛЕЗНИ -- КОЗЫ, БОЛЕЗНИ


Доп.точки доступа:
Ерохин, С. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры

Экземпляры всего: 30
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27)

   636.3
   О-34


   
    Овцеводство и основы козоводства [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Владимиров [и др.] ; Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2010. - 187, [1] с. - ISBN 978-5-94485-180-2 (в пер.) : 250.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
Кл.слова (ненормированные):
ОВЦЕВОДСТВО -- ЭКСТЕРЬЕР ОВЕЦ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗРАСТА -- КОНСТИТУЦИЯ ОВЕЦ -- ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВИДЫ ШЕРСТИ -- МОРФОГИСТОХИМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ВОЛОКОН -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ОВЧИНЫ -- КАРАКУЛЬЧИ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- БОНИТИРОВКА ОВЕЦ -- МЕЧЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ОВЕЦ -- КОНСТИТУЦИЯ КОЗ -- ПОРОДЫ КОЗ -- ЭКСТЕРЬЕР КОЗ -- ПРОДУКЦИЯ КОЗОВОДСТВА -- КОЗЛЯТИНА -- КОЗИЙ ПУХ -- КОЗЬЯ ШЕРСТЬ


Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. И.; Ерохин, А. И.; Карасев, Е. А.; Юлдашбаев, Ю. А.; Владимирова, Н. Ю.; Алтайский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)