637.5 З-12 Забашта, А. Г. Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М. : Франтэра, 2002. - 320 с. - ISBN 5-94009-008-7
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- мясо, полуфабрикаты -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясные деликатесы -- ВЕТЧИНА -- свинина -- говядина -- конина -- жеребятина -- баранина -- оленина -- телятина -- козлятина -- буйволятина -- обвалка -- жиловка -- классификация мяса Доп.точки доступа: Подвойская, И. А.; Молочников, М. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.3 Е 78 Ерохин, А. И. Разведение овец и коз / А. И. Ерохин, С. А. Ерохин. - М. : АСТ : Астрель, 2004. - 317 с. : ил. - (Тимирязевская академия рекомендует). - Библиогр.: с. 310-311. - ISBN 5-17-020600-3
Кл.слова (ненормированные): ОВЦЫ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- КОЗЫ ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- ОВЦЫ, КОНСТИТУЦИЯ -- ОВЦЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- КОЗЫ, КОНСТИТУЦИЯ -- КОЗЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- КОЗЫ, ПОРОДЫ -- БАРАНИНА -- КОЗЛЯТИНА -- ОВЦЫ, МОЛОКО -- КОЗЫ, МОЛОКО -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- КОЗЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- КОЗЫ, СТРИЖКА -- ОВЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЧИНЫ, ВЫДЕЛКА -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- КОЗЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- КОЗЫ, ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ОВЦЫ, РАЗМНОЖЕНИЕ -- КОЗЫ, РАЗМНОЖЕНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- КОЗЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- КОЗЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, БОЛЕЗНИ -- КОЗЫ, БОЛЕЗНИ Доп.точки доступа: Ерохин, С. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры Экземпляры всего: 30 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27) |
636.3 О-34 Овцеводство и основы козоводства [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Владимиров [и др.] ; Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2010. - 187, [1] с. - ISBN 978-5-94485-180-2 (в пер.) : 250.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ОВЦЕВОДСТВО -- ЭКСТЕРЬЕР ОВЕЦ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗРАСТА -- КОНСТИТУЦИЯ ОВЕЦ -- ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВИДЫ ШЕРСТИ -- МОРФОГИСТОХИМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ВОЛОКОН -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ОВЧИНЫ -- КАРАКУЛЬЧИ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- БОНИТИРОВКА ОВЕЦ -- МЕЧЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ОВЕЦ -- КОНСТИТУЦИЯ КОЗ -- ПОРОДЫ КОЗ -- ЭКСТЕРЬЕР КОЗ -- ПРОДУКЦИЯ КОЗОВОДСТВА -- КОЗЛЯТИНА -- КОЗИЙ ПУХ -- КОЗЬЯ ШЕРСТЬ Доп.точки доступа: Владимиров, Н. И.; Ерохин, А. И.; Карасев, Е. А.; Юлдашбаев, Ю. А.; Владимирова, Н. Ю.; Алтайский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |