620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)

   664
   М 75


    Могильный, М. П.
    Салат-коктейли : (рецептуры, технология): Новые технологии в общественном питании / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 30 с. - ISBN 5-94343-033-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
салаты закусочные -- салаты десертные

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза напитков. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. М. Позняковского. - 7-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 407 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 396. - ISBN 5-379-00141-6 : 840.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
алкогольные напитки -- этиловый спирт -- водки -- коньяки -- бренди -- ром -- виски -- джин -- ликеро-водочные изделия -- вино -- вина виноградные -- вина плодовые -- игристые, газированные вина -- вина виноградные оригинальные -- коктейли винные газированные -- дефекты вин -- вина России -- вина других стран мира -- вина стран СНГ -- слабоалкогольные напитки -- пиво, анализ -- пиво, дефекты -- пиво, хранение -- пиво, сорта -- безалкогольные напитки -- газированные безалкогольные напитки -- товарные сиропы -- квас -- искусственно минерализованные воды -- дефекты напитков -- минеральные воды -- питьевая вода


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 19
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (17)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (17)

87.7
Э 90


   
    Этикет [Текст]. - М. : ТЕРРА - Книжный клуб, 1998. - 280 с. - (Русский дом). - ISBN 5-300-02361-2 : 24.00 р.
ГРНТИ
ББК 87.7 + 87.774
Рубрики: Философия--Этика
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- АКСЕССУАРЫ -- АПЕРИТИВ -- БАНКЕТ -- БЕСЕДА -- БЛЮДА -- ВЕЧЕРИНКА -- ВИЗИТ -- ВИНО -- ГОСТИ -- ЕДА -- ЗНАКОМСТВА -- ИЗВИНЕНИЯ -- КИНОТЕАТР -- КОКТЕЙЛИ -- КОМПЛЕМЕНТЫ -- КУРЕНИЕ -- МАНЕРЫ -- ОДЕЖДА -- ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ОБЕД -- ОТДЫХ -- ПИКНИК -- ПИСЬМА -- ПОДАРКИ -- ПРЕЗЕНТАЦИЯ -- СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИГЛАШЕНИЕ -- ПРИЕМ -- РЕЧЕВОЙ ЭТИКЕТ -- РУКОПОЖАТИЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ТЕАТР -- ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР -- ТОСТ -- ТРАНСПОРТ -- ТРАУР -- ЦВЕТЫ -- ЭЛЕГАНТНОСТЬ -- ЭТИКА БИЗНЕСА -- ЭТИКА СЛУЖЕБНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)