619:614.3
В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов при переработке и хранении : метод. рекомендации / Амироков М. А. [и др.] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2005. - 48 с. - Библиогр.: с. 44-45. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХИМИКО-ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Амироков, М. А.; Кузьмин, В. г.; Фомин, В. М.; Леденева, О. Ю.; Гуславский, И. И.; Шаповал, Л. Н.; Новосибирский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   Л 83


    Лузина, Е. А.
    Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Лузина, Т. В. Романова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.07 -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 108
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)

619:614.3
С89


   
    Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза : учебник / под ред. А. А. Кунакова. - М. : КолосС, 2007. - 400 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 395-398. - ISBN 978-5-9532-0355-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- мясопродукты, экспертиза -- субпродукты, экспертиза -- судебно-ветеринарная токсикология -- мясо птицы, экспертиза -- пороки мяса, экспертиза -- колбасные изделия, экспертиза


Доп.точки доступа:
Кунаков, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 14
ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (10)

619:614.3
С 32


    Серегин, И. Г.
    Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов [Текст] : учеб. пособие / И. Г. Серегин, Б. В. Уша. - СПб. : Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. - ISBN 978-5-91541-011-3 : 852 р., 852.00 р., 445.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОПЧЕНОСТИ, экспертиза -- консервы, экспертиза -- жиры, экспртиза -- мясные полуфабрикаты, экспертиза -- кулинарные изделия, экспертиза -- желатин, исследование -- альбумин, исследование -- яица, экспертиза -- молоко, экспертиза -- рыба, экспертиза -- икра, экспертиза -- мед, экспертиза -- эндокринно-ферментное сырье, экспертиза -- растительные продукты, экспертиза -- растительные масла, экспертиза -- вино, экспертиза -- корма, экспертиза -- сточные воды, исследование -- пушно-меховое сырье, экспертиза -- шкуры, экспертиза


Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)