614 К60 Колбасы сырокопченые [Текст] : ТУ. ГОСТ 16131-86. - Введ. с 01.01.88 до 01.01.93. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1987. - 20 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 6131-86 Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
64 С31 Сенченко, Б. С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях [Текст] : монография / Б. С. Сенченко, Н. Н. Гугушвили. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 96 с. - ISBN 5-241-00073-9 : 16.23 р.
Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Доп.точки доступа: Гугушвили, Н. Н. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 С 23 Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник / сост. К. П. Юхневич. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 328 с. - ISBN 5-901943-18-Х
Кл.слова (ненормированные): свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- КОЛБАСЫ -- сосиски -- сардельки -- колбаски -- мясной хлеб -- зельц -- студень -- холодец -- мясной паштет -- мясо лося -- РАЗДЕЛКА ТУШ Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С 78 Стацько, В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] : монография / В. П. Стацько. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00915-7 : 45.77 р.
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
65.9-80 С56 Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен) |
664 Т 50 Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний техникумов совет. торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - М. : Госторгиздат, 1961. - 383 с. - 0.88 р.
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 10 -- породы молочного скота -- МОЛОКО -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра Доп.точки доступа: Инихов, Г. С.; Габриэльянц, М. А.; Макареев, М. А.; Суханова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637(075) П 81 Пронин, В. В. Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1452-9 : 449.90 р.
Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КЛЕЙМЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- РАЗРУБ ТУШ -- ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ (БАНОЧНЫЕ) КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД, исследования -- исследование жира -- колбасы, производство -- ветчинно-штучные изделия -- упитанность животных -- упитанность туш -- шубно-меховое сырье -- сортность яиц -- доброкачественность яиц -- доброкачественность рыбы Доп.точки доступа: Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (9) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (9) |