664 П 36 Пищевая химия [Текст] : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - СПб. : Гиорд, 2001. - 592 с. - ISBN 5-901065-16-6 : 429.97 р.
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): белки пищевые -- аминокислоты -- пептиды -- углеводы -- процессы брожения -- полисахариды -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- консерванты -- ароматизаторы -- токсины -- теория питания -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- здоровое питание Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Л 94 Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; под ред. М. Н. Пульцина; пер с нем. Л. А. Сарафановой. - 3-е изд., перераб. - СПб. : Гиорд, 2000. - 256 с. - ISBN 5-901065
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): бактериоцины -- упаковка -- пряности -- ферменты -- антибиотики -- пищевое законодательство -- копчение -- кислоты пищевые Доп.точки доступа: Ягер, М.; Пульцин, М. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
619:615 К 48 Кленова, И. Ф. Ветеринарные препараты в России [Текст] : Справочник / И. Ф. Кленова, Н. А. Яременко. - [Б. м.] : Сельхозиздат, 2000. - 544 с. - ISBN 5-901268-01-6 : 180.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ГОМЕОПАТИЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ -- производители лекарств -- антибиотики -- противовирусные препараты -- инсектициды -- акарицидные препараты -- противопаразитарные препараты -- антисептики -- ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТные препараты -- ВИТАМИНЫ -- ВАКЦИНЫ -- ИММУНОГЛОБУЛИНЫ -- ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ -- пробиотики -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТы -- диагностикумы Доп.точки доступа: Яременко, Н. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637.1 Г 62 Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [Текст] : монография / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. - [Б. м.] : ДеЛи принт, 2001. - 115 с. - ISBN 5-94343-010-5 : 187.25 р., 124.91 р.
Кл.слова (ненормированные): молоко, очистка -- ТАРА -- УПАКОВКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, качество -- кислотность -- сырье -- консерванты Доп.точки доступа: Чекулаева, Л. В.; Полянский, К. К. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (2), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2) |
664 П36 Пищевые добавки : Энциклопедия. - СПб. : Гиорд, 2003. - 688 с. - ISBN 5-901065-39-5
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ароматизаторы -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- УСИЛИТЕЛИ ЗАПАХА -- сахарозаменители -- эмульгаторы -- стабилизаторы -- наполнители -- консерванты -- антиокислители -- регуляторы кислотности -- разрыхлители -- катализаторы -- пропелленты Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Б 90 Булдаков, А. С. Пищевые добавки : Справочник / А. С. Булдаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 436 с. - ISBN 5-94343-016-4
Кл.слова (ненормированные): токсикометрия -- фармакокинетика -- желеобразователи -- эмульгирующие соли -- пищевые красители -- ароматизаторы -- эссенции -- пряности -- вкусовые вещества -- пищевые кислоты -- консерванты -- копчение -- антибиотики -- ферментные препараты -- технологические добавки -- детское питание -- контаминанты -- УПАКОВКА -- нутрицевтики -- АНТИОКСИДАНТЫ -- парафармацевтики -- эубиотики -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА Доп.точки доступа: Лурье, И. С. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
620 М 21 Малютенкова, С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов / С. М. Малютенкова. - СПб. : Питер, 2004. - 480 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-838-1 : 139.44 р., 143.96 р., 141.16 р., 149.42 р., 179.77 р., 179.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ЗАГУСТИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- МАРМЕЛАД -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ -- ЖЕЛЕ -- КАКАО-бобы -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ирис -- халва -- ДРАЖЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА Экземпляры всего: 7 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4) |
663 Е 74 Ермолаева, Г. А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева. - М. : Академия, 2000. - 416 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0118-0
Кл.слова (ненормированные): пиво -- квас -- ВОДА, СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТАРА -- солод -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- пивное сусло -- дрожжи -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- тара -- КРАСИТЕЛИ -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ Доп.точки доступа: Колчева, Р. А. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) |
664 Н 59 Нечаев, А. П. Пищевые добавки : учеб. для вузов / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - М. : Колос-Пресс, 2002. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 239-240. - ISBN 5-10-003579-Х
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ -- пищевые пенообразователи -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ -- ароматические эссенции -- пряности -- эфирные масла -- ПИЩЕВЫЕ АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПЕНОГАСИТЕЛИ -- пищевые разделители -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Зайцев, А. Н. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2) |
664 С 20 Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 5-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 156 с. - Библиогр.: с. 148-149. - ISBN 5-901065-52-2
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- пищевые отбеливатели -- пищевые стабилизаторы -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ЗАМЕНИТЕЛИ соли -- кислотообразователи -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ -- загустители -- гелеобразователи -- наполнители -- консерванты -- антиокислители -- пищевые газы -- пищевые уплотнители -- технологические добавки -- регуляторы кислотности -- пищевые пеногасители -- эмульгирующие соли -- разрыхлители -- ферментные препараты -- катализаторы Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 С 20 Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок [Текст] : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 1999. - 80 с. - ISBN 5-901065-26-3 : 97.00 р.
Кл.слова (ненормированные): консерванты -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- антиокислители -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- подсластители Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
620.2 Р93 Рыжакова, А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / А. В. Рыжакова. - М. : Академия, 2005. - 224 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 221. - ISBN 5-7695-1982-7
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, МАРКИРОВКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
613 П 31 Печенежская, И. А. Безопасность товаров : учеб. пособие. Ч. 1. Продовольственные товары / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев. - Ростов н/Д : Мини Тайп, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 302-317. - ISBN 5-7509-0035-5 : 87.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕСТИЦИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СЕРТИФИКАЦИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- МЕТРОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Шепелев, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 П36 Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - изд. 3-е, испр. - СПб. : Гиорд, 2004. - 640 с. - ISBN 5-901065-71-9
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПЕПТИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПРОЦЕССЫ БРОЖЕНИЯ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- МАСЛА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ВОДА, СВОЙСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ТОКСИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ТЕОРИЯ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\ Экземпляры всего: 30 УЧБИК (30) Свободны: УЧБИК (28) |
619:615 Н 13 Набиев, Ф. Г. Лекарственные средства и биопрепараты в звероводстве : справочник / Ф. Г. Набиев, А. А. Драгунов, Р. Г. Рахматуллин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 144 с. -
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08 -- наркотические вещества -- снотворные вещества -- анальгетические вещества -- жаропонижающие вещества -- противоревматические вещества -- нейролептические вещества -- холиномиметики -- холинолитики -- раздражающие вещества -- местноанестезирующие вещества -- адсорбирующие средства -- слабительные средства -- вяжущие средства -- препараты висмута -- отхаркивающие вещества -- сердечно-сосудистые средства -- препараты железа -- диуретические вещества -- вещества, усиливающие сокращение матки -- витаминные препараты -- поливитаминные препараты -- премиксы -- гормональные препараты -- ферментные препараты -- микроэлементы -- антиоксиданты -- консерванты -- антибиотики -- сульфаниламидные препараты -- противотуберкулезные препараты -- антигельминтные средства -- кокцидиостатические препараты -- дезинфицирующие средства -- противопаразитарные средства -- фунгицидные средства -- инсектицидные средства -- дератизационные средства -- вакцины -- сыворотки -- рвотные вещества -- адреномиметические вещества Доп.точки доступа: Драгунов, А. А.; Рахматуллин, Р. Г. Экземпляры всего: 5 НБИК (5) Свободны: НБИК (5) |
577 Л 44 Лемешек-Ходоровская, К. Химические консерванты для пищевых продуктов [Текст] / К. Лемешек-Ходоровская ; пер. с пол. В. М. Каца, под ред. Т. П. Овчаровой. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 103 с. : табл. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - 0.44 р.
Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Кац, В.М. \пер.\; Овчарова, Т.П. \ред., авт. предисл.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
06 Т 78 Труды Всесоюзного научно-исследовательского института физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных [Текст]. Т. 5 / Всесоюз. акад. с.-х. наук. - Боровск : [б. и.], 1967. - 347 с. - 1.26 р. Содержание: Курилов, Н. В. Уровень бродильных процессов и использование продуктов ферментации корма в рубце коров при разном сахаро-протеиновом отношении / Н. В. Курилов, А. Я. Маслобоев, Н. А. Севастьянова. - С .3-13 Коленько, Е. И. Микрофлора рубца жвачных при различном сахаро-протеиновом отношении в рационе / Е. И. Коленько, О. В. Здорик. - С .14-20 Лищенко, Т. В. Изменения в составе рубцовой микрофлоры овец в зависимости от уровня сахара в рационе / Т. В. Лищенко. - С .21-29 Портнова, Н. Г. Обмен молочной кислоты в рубце при разном уровне легкопереваримых углеводов в рационе / Н. Г. Портнова, Н. В. Курилов. - С .30-36 Радин, И. Д. Динамика концентрации водородных ионов рубцовой жидкости овец при некоторых рационах / И. Д. Радин. - С .37-44 Курилов, Н. В. Бродильные процессы в рубце и молочная продуктивность коров при замене концентратов в рационе пивной дробиной / Н. В. Курилов [и др.]. - С .45-51 Другие авторы: Кроткова А. П., Маслобоев А. Я., Айрапетова Р. Т. Коленько, Е. И. Микробные популяции в рубце при скармливании мочевины лактирующим коровам / Е. И. Коленько [и др.]. - С .52-69 Другие авторы: Здорик О. В., Грызлова О. Н., Тараканов Б. В., Кучинский Э. Г. Тараканов Б. В. Характеристика палочковидных молочнокислых бактерий рубца жвачных животных, получавших в рационе синтетические азотсодержащие вещества / Тараканов Б. В., Е. И. Коленько. - С .70-80 Лищенко, Т. В. Влияние свекловичного сахара на целлюлозолитическую микрофлору рубца овец / Т. В. Лищенко. - С .81-89 Грызлова, О. Н. Получение препарата целлюлазы и руминококка / О. Н. Грызлова. - С .90-94 Самуськов, В. Н. О газах рубца у овец / В. Н. Самуськов. - С .95-102 Ларионов, П. С. Консервирование зеленой кукурузы бисульфатом аммония / П. С. Ларионов. - С .103-115 Таранов, М. Т. Азотсодержащие консерванты для влажных кормов / М. Т. Таранов [и др.]. - С .116-124 Другие авторы: Эллерт Г. В., Молодкин А. К., Иванова О. М., Скотникова Г. А., Бочарова М. И., Сергеев В. М., Нариниянц Г. Р. Курилов, Н. В. Влияние кормов, консервированных азотсодержащими препаратами, на бродильные процессы в рубце и некоторые показатели обмена у коров / Н. В. Курилов [и др.]. - С .125-141 Другие авторы: Маслобоев А. Я., Курилова М. В., Радченкова Т. А. Коленько, Е. И. Микрофлора рубца коров, получавших кукурузу, консервированную различными химическими веществами / Е. И. Коленько, О. В. Здорик. - С .142-149 Самуськов, В. Н. Некоторые показатели крови у овцематок романовской породы при скармливании силосованной и консервированной метабисульфитом натрия сахарной свеклы / В. Н. Самуськов. - С .150-157 Радкевич, П. Е. К вопросу о переносимых и токсических дозах некоторых консервантов кормов / П. Е. Радкевич, Н. А. Зоргенфрей. - С .158-163 Преображенский, С. Н. Распределение активности амилазы, мальтазы и сахаразы в кишечнике цыплят в разные возрастные периоды / С. Н. Преображенский. - С .164-174 Преображенский, С. Н. Изменение активности гидролаз гликозидов в кишечнике цыплят с возрастом / С. Н. Преображенский. - С .175-185 Преображенский, С. Н. Адаптивное увеличение активности сахаразы кишечника цыплят / С. Н. Преображенский. - С .186-192 Двинская, Л. М. Влияние скармливания нитратов в рационе на обеспеченность ягнят каротином / Л. М. Двинская. - С .193-196 Двинская, Л. М. Стабализация каротина в пищеварительном тракте у овец / Л. М. Двинская. - С .197-221 Газдаров, В. М. Влияние скармливания антиоксиданта этоксихина на содержание витамина А в молоке лактирующих овец / В. М. Газдаров, Л. М. Двинская, Р. А. Большеченко. - С .202-206 Дмитракова, Н. С. Влияние этоксихина на накопление витамина А в печени цыплят / Н. С. Дмитракова. - С .207-211 Двинская, Л. М. Стабализация витамина А в организме кур-несушек / Л. М. Двинская. - С .212-217 Радкевич, П. Е. О действующих началах биостимуляторов / П. Е. Радкевич [и др.]. - С .218-228 Другие авторы: Радченков В. П., Бурков И. А., Рогожин С. П., Зоргенфрей Н. А., Тружникова Т. М. Кочергин, Б. Н. Влияние некоторых тканевых препаратов на привесы животных / Б. Н. Кочергин. - С .229-236 Чеботарев, И. И. Стимулирующее влияние сывороток жеребых кобыл на рост и продуктивность свиней / И. И. Чеботарев. - С .237-243 Триерс, И. В. Стимулирующее влияние тканевого препарата на откармливаемых свиней / И. В. Триерс. - С .244-251 Веденеев, А. Г. Некоторые данные о влиянии тканевых препаратов на лактацию и качество молока / А. Г. Веденеев. - С .252-258 Кочергин, Б. Н. Биохимические изменения в крови животных под влиянием стимуляции тканевыми препаратами / Б. Н. Кочергин. - С .259-265 Киселев, А. Ф. Общий газообмен и фосфорилирование в митохондриях сердца и печени у мясных цыплят / А. Ф. Киселев. - С .266-272 Киселев, А. Ф. Окислительное фосфорилирование в сердечной мышце и печени мясных цыплят / А. Ф. Киселев. - С .273-281 Жмурин, Л. М. О соотношении полов в потомстве млекопитающих и птиц / Л. М. Жмурин, В. И. Михайлов. - С .282-294 Соловьев, Н. Ф. Замена аминокислоты фенилаланина ее кетоаналогом в рационе цыплят / Н. Ф. Соловьев. - С .295-302 Разумовский, П. Н. Особенности обмена серы у телят в связи с возрастом и уровнем кормления / П. Н. Разумовский, Е. А. Лапаев, З. А. Разумовская. - С .303-314 Благова, В. И. Влияние бетаина и витамина В 12 на рост и некоторые биохимические показатели бройлеров / В. И. Благова, В. С. Мальцев, Н. С. Щербак. - С .315-328 Здорик, О. В. Стрептококки рубца крупного рогатого скота / О. В. Здорик, Е. И. Коленько. - С .329-340 Антонина Павловна Садокова . - С .341-344
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 14 Доп.точки доступа: Айрапетова, Р. Т.; Тараканов, Б. В.; Кучинский, Э. Г.; Иванова, О. М.; Скотникова, Г. А.; Бочарова, М. И.; Сергеев, В. М.; Нариниянц, Г. Р.; Радченкова, Т. А.; Рогожин, С. П; Зоргенфрей, Н. А.; Тружникова, Т. М.; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |