664 Х 55 Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных) : учебник для вузов / В. И. Хлебников. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2002. - 427 с. - ISBN 5-8316-0012-2
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- пищевое сырье, переработка -- тепловая обработка продуктов -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- реология Экземпляры всего: 33 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (30) |
620 Х 55 Хлебников, В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров [Текст] : сб. ситуационных задач / В. И.Хлебников. - М. : Маркетинг, 2001. - 62 с. - ISBN 5-94462-187-7 : 20.67 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА -- СВЧ-обработка -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ -- канцерогены -- реология Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |