664 Т 38
Технология переработки продукции растениеводства : учебник / под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003282-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупянное производство -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, производство -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ, производство -- АНТИСЕПТИКИ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- САХАР, производство -- ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КОМБИКОРМА -- лубяные культуры -- ЛЕН -- конопля -- тара -- маринование -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов
Доп.точки доступа: Личко, Н. М. \ред.\
Экземпляры всего: 18 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16)
|