681.1
И20


    Иванов, В.
    Прогулки по Internet. Кухня : Кратко, доступно, просто / В. Иванов. - [Б. м.] : Познавательная книга плюс, 1999. - 96 с. - ISBN 5-8321-0039-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техника--Вычислительная техника
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Рецепты блюд

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

65
Г72


   
    ГОСТы в торговле [Текст] : стандарт. - М. : Книга сервис, 2003. - 64 с. - ISBN 5-94909-315-1
ГРНТИ
ББК 65 + 65.42
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 51303-99 -- ГОСТ Р 51304-99 -- ГОСТ Р 51305-99 -- ГОСТ Р 51763-95 -- ГОСТ Р 51087-79 -- ГОСТ Р 51121-97 -- ТОРГОВЛЯ -- УСЛУГИ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- общественное питание -- КУЛИНАРИЯ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

64
Р17


   
    Раздельное питание . - Минск : Харвест, 1997. - 480 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 985-433-119-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Домоводство
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТОЛОГИЯ -- Бирхер-Беннер М. -- Хей У. Г. -- Герзон М. -- Шелтон Г -- Кацудзо Ниши -- Брэгг П. -- Горен М. -- рецепты -- макробиотика -- аюрведа -- тибетская медицина

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

664
Р 93


   
    Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2004. - 491 с. - (Национальные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 1573-73 -- ГОСТ 1629-97 -- ГОСТ 6052-2004 -- ГОСТ 7368-79 -- ГОСТ 7442-2002 -- ГОСТ 18173-2004 -- ГОСТ 20352-74 -- ГОСТ 27001-86 -- ГОСТ 30812-2002

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   А 86


    Артёмова, Е. Н.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Е. Н. Артемова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Кнорус, 2010. - 336 с. - ISBN 978-5-390-00465-4 : 124.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- ГАРНИРЫ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ -- СУБПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 24
УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1)

   64
   С 32


   
    Сервировка и этикет [Текст]. - Минск : Харвест, 1999. - 464 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 985-433-035-4 : 28.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)