664 К 70 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Ш 68 Шлёнская, Т. В. Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шлёнская, Е. В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 181. - ISBN 5-9532-0243-1
Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ, САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ПИЩА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ИНВЕНТАРЬ -- ТАРА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- ГИГИЕНА ТРАНСПОРТИРОВКИ -- САНИТАРИЯ Доп.точки доступа: Журавко, Е. В. Экземпляры всего: 10 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7) |
614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175. - ISBN 5-379-00187-4 : 630.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): мясо домашней птицы, анализ -- мясо промысловой пернатой дичи, анализ -- мясо птицы, переработка -- фасованное мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- колбасные изделия -- консервы из мяса птицы -- яйца куриные -- продукты переработки яиц -- мороженые яичные продукты -- сухие яичные продукты Доп.точки доступа: Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 19 УЧБИК (18), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (17), ЧЗБИК (1) |