664
   К 70


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   С 23


   
    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода


Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Т. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   Ш 68


    Шлёнская, Т. В.
    Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шлёнская, Е. В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 181. - ISBN 5-9532-0243-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ, САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ПИЩА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ИНВЕНТАРЬ -- ТАРА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- ГИГИЕНА ТРАНСПОРТИРОВКИ -- САНИТАРИЯ


Доп.точки доступа:
Журавко, Е. В.
Экземпляры всего: 10
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)

   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175. - ISBN 5-379-00187-4 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
мясо домашней птицы, анализ -- мясо промысловой пернатой дичи, анализ -- мясо птицы, переработка -- фасованное мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- колбасные изделия -- консервы из мяса птицы -- яйца куриные -- продукты переработки яиц -- мороженые яичные продукты -- сухие яичные продукты


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 19
УЧБИК (18), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (17), ЧЗБИК (1)