664 С 23 Сборник рецептур на плодоовощную продукцию / сост. М. Г. Чухрай. - СПб. : Профи-Информ, 2004. - 336 с. - ISBN 5-901943-14-7
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- соки овощные -- напитки овощные -- грибы маринованные -- соки ягодные -- соки плодовые -- компоты -- маринады ягодные -- пюре плодово-ягодное -- соусы фруктовые -- полуфабрикаты плодово-ягодные -- повидло -- варенье -- джем Доп.точки доступа: Чухрай, М. Г. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие / И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова ; ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2003. - 271 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 262-264. - ISBN 5-94087-029-5
Кл.слова (ненормированные): Переработка овощей -- Переработка плодов -- Консервирование плодов -- Идентификация -- Экспертиза -- Хранение -- Пищевые добавки -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- Компоты -- Соки -- детские консервы -- Диетические консервы -- Квашенные овощи -- Соленные овощи -- Моченые овощи -- Сушенные плоды и овощи -- Быстрозамороженные плоды и овощи -- Сетрификация плодов -- Сертификация овощей Доп.точки доступа: Цапалова, И.Э.; Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 3 НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 Т 38 Технология переработки продукции растениеводства : учебник / под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003282-0
Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупянное производство -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, производство -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ, производство -- АНТИСЕПТИКИ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- САХАР, производство -- ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КОМБИКОРМА -- лубяные культуры -- ЛЕН -- конопля -- тара -- маринование -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов Доп.точки доступа: Личко, Н. М. \ред.\ Экземпляры всего: 18 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16) |