614 Э 41
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Т. В. Плотникова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 304 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 297. - ISBN 5-379-00191-2 : 735.00 р. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность плодов и овощей -- клубнеплоды -- корнеплоды -- капустные овощи -- луковые овощи -- томатные овощи -- тыквенные овощи -- салатно-шпинатные овощи -- десертные овощи -- семечковые плоды -- косточковые плоды -- ягоды -- орехоплодные -- субтропические плоды -- тропические плоды -- упаковка плодов и овощей -- маркировка плодов и овощей -- транспортировка плодов и овощей -- хранение плодов и овощей
Доп.точки доступа: Плотникова, Т. В.; Позняковский, В. М.; Ларина, Т. В.; Елисеева, Л. Г.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 23 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (21)
|