664 Д 72 Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА Доп.точки доступа: Лурье, И. С. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Щ 60 Щербаков, В. Г. Биохимия и товароведение масличного сырья : учебник / В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2003. - 360 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0056-0
Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения Кл.слова (ненормированные): липиды -- МАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА -- масличные растения Доп.точки доступа: Лобанов, В. Г. Экземпляры всего: 24 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22) |