664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   Щ 60


    Щербаков, В. Г.
    Биохимия и товароведение масличного сырья : учебник / В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2003. - 360 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0056-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
липиды -- МАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА -- масличные растения


Доп.точки доступа:
Лобанов, В. Г.
Экземпляры всего: 24
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22)