637.1 Б 24
Барабанщиков, Н. В. Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во МСХА, 2000. - 348 с. - ISBN 5-7230-0515-4 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСТИТ крс -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ВИДЫ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Доп.точки доступа: Шувариков, А. С.
Экземпляры всего: 50 УЧБИК (46), ЧЗБИК (1), НБИК (3) Свободны: УЧБИК (45), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
|