638.1 Г 86 Гробов, О. Ф. Болезни и вредители медоносных пчел : Справочник / О. Ф. Гробов, А. М. Смирнов, Е. Т. Попов. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1987. - 335 с. -
Кл.слова (ненормированные): ПЧЕЛЫ, БОЛЕЗНИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- вирозы пчел -- бактериозы пчел -- микозы пчел -- пчелы, диагностика болезней -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- протозоозы пчел -- гельминтозы пчел -- арахнозы пчел -- энтомозы пчел -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- авитаминозы пчел -- БЕЛКОВАЯ ДИСТОРОФИЯ -- АЛИМЕНТАРНАЯ диарея пчел -- солевые токсикозы -- фитотоксикозы пчел -- ОТРАВЛЕНИЯ пчел -- механические повреждения пчел -- охлаждение пчел -- запаривание пчел -- ПЧЕЛЫ, РАЗВЕДЕНИе -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИе -- стерильные яйца -- черные яйца -- уродства куколок -- трутовочность -- горбатый расплод -- ПЧЕЛЫ, ВРЕДИТЕЛИ -- ПАСЕКА, санитария -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Смирнов, А. М.; Попов, Е. Т. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619:614.3 К76 Кощеев, А. К. Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора [Текст] : монография / А. К. Кощеев. - [Б. м.] : Медицина, 1974. - 72 с. - (Библиотека санитарного врача). - 0.19 р.
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): посуда, обеззараживание -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЯДОХИМИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
619:614.3 З14 Загаевский, И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Доп.точки доступа: Жмурко, Т. В. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 Г70 Горобец, А. Д. Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография / А. Д. Горобец ; Белгород. с.-х. ин-т. - Белгород : Изд-во БСХИ, 1971. - 65 с. - 0.44 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СМЕТАНА -- ПРОСТОКВАША -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КРАХМАЛ, экспертиза -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04 Доп.точки доступа: Белгородский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 К61 Колоболотский, Г. В. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов / Г. В. Колоболотский. - изд. 2-е, перераб. - М. : Колос, 1966. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- трихинеллоскопия мяса -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, экспертиза -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04 Экземпляры всего: 2 НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1) |
619:614.3 Р85 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 480 с. - 2.80 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОСПА КРС -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РАДИАЦИОННОЕ ПОРАЖЕНИЕ -- УБОЙ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПОРЧА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕЛАТИН -- ЖИР -- послеубойная диагностика Доп.точки доступа: Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
614 Д 53 Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-039-9 : 41.89 р.
Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Управление качеством Кл.слова (ненормированные): МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛЬ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ, маркировка -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 З-17 Заикина, В. И. Экспертиза мёда и способы обнаружения его фальсификации : учеб.-практич. пособие / В. И. Заикина. - М. : Дашков и К°, 1999. - 142 с. - Библиогр.: с. 125-127. - ISBN 5-8316-0007-6
Пчеловодство--Мёд Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МЁД, ВИДЫ -- МЁД, ХИМИЯ -- МЁД, ОБРАЗОВАНИЕ -- МЁД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЁД, СВОЙСТВА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЁД, ДЕФЕКТЫ -- МЁД, ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЁД. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МЁД, ОБРАБОТКА -- МЁД, ФАСОВКА -- МЁД, МАРКИРОВКА -- МЕД, ХРАНЕНИЕ Экземпляры всего: 4 НБИК (3), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1) |
638.1 Ч-84 Чудаков, В. Г. Технология продуктов пчеловодства : учеб. пособие / В. Г. Чудаков. - М. : Колос, 1979. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.30 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МЕД, ОБРАЗОВАНИЕ -- МЕД, ХИМИЯ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ТЕХНОЛОГИЯ -- МЕД, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ -- ВОСК, ЭКСПЕРТИЗА -- ВОСК, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОПОЛИС -- ПЫЛЬЦА -- ПЧЕЛИНЫЙ ЯД -- МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
620.2 Ч44 Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 416 с. - Библиогр.: с. 409. - ISBN 5-94798-617-5 : 189.00 р., 183.24 р., 180.00 р.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ИСКУССТВЕННЫЙ МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЦУКАТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕЛЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПАСТИЛА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ Экземпляры всего: 3 УЧБИК (3), НБИК Свободны: УЧБИК (3) |
619:614.3 Э 41 Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья [Текст] / под ред. К. Е. Елемесова. - Алма-Ата : Кайнар, 1993. - 309 с. - ISBN 5-620-00703-0 : 816.00 р., 14600 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, морфология -- Яйца, химия -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- качество продуктов -- АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКИЙ, МЕТОДЫ -- пища, химический состав -- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Елемесов, К. Е. \ред.\ Экземпляры всего: 251 НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246) Свободны: НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246) |
619:614.3 К 61 Колоболотский, Г. В. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо- молочных и пищевых контрольных станциях [Текст] : справ. изд. / Г. В. Колоболотский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1974. - 240 с. - 0.42 р., 1.400 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ГРИБЫ, экспертиза -- ОВОЩИ, экспертиза -- ФРУКТЫ, экспертиза -- ВИНО, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 02 Экземпляры всего: 6 УЧБИК (5), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (5), ЧЗБИК (1) |
619:614.3 П 69 Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. В. А. Макарова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- трихинеллоскопия -- цистицеркоз -- мясо, яды -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЯДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ меда -- МЯСОКОМБИНАТ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Макаров, В. А. Экземпляры всего: 706 УЧБИК (702), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1) Свободны: УЧБИК (699), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1) |
619:614.3 В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов / ред. Х. С. Горегляд. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): УБОЙ СКОТА -- КРС, транспортировка -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ПТИЦА, УБОЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- САП -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- БРАДЗОТ -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- РИНИТ -- ЛИХОРАДКА -- КУ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ПЛЕВРИТ -- ламиносеоптоз -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПАТАНАТомия -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗЫ -- БОТУЛИЗМ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ мяса -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ХОЛОДОМ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА -- КОПЧЕНИЕ -- ЖИР сырец -- КИШКИ -- КОНФИСКАТОВ -- ШКУРЫ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- БОБЫ -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Горегляд, Х. С. \ред.\ Экземпляры всего: 26 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22) |
619:614.3 М15 Макаров, В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов / В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001603-5
Кл.слова (ненормированные): ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ -- ХЛАДОБОЙНИ -- УБОЙ СКОТА -- оленебойни -- птицекомбинат -- переработка животных -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- мясо, клеймение -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- мясо больных животных -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКСПЕРТИЗА туш -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, БОЛезни -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ -- ботулизм -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, экспертиза -- мясо промысловых животных -- дичь, экспертиза -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Фролов, В. П.; Шуклин, Н. Ф. Экземпляры всего: 318 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (315) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (314) |
620.2 Ч-44 Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских изделий [Текст] : учебник для вузов / И. П. Чепурной. - М. : Дашков и К°, 2002. - 416 с. - ISBN 5-94798-043-6 : 107.19 р., 150.00 р.
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, товароведение -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- кондитерские изделия, классификация -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- какао, товароведение -- ВАРЕНЬЕ -- мармелад -- ПЕЧЕНЬе, товароведение -- ХАЛВА, товароведение Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
637 С 74 Справочник по качеству продукции животноводства [Текст] : справ. изд. / ред. П. П. Остапчук. - Киев : Урожай, 1979. - 320 с. - 8.82 р.
Кл.слова (ненормированные): СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- ШЕРСТЬ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ШКУРЫ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- стандарты продукции Доп.точки доступа: Остапчук, П. П. \ред.\ Экземпляры всего: 4 УЧБИК (4) Свободны: УЧБИК (4) |
619:614.3 С 32 Серегин, И. Г. Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов [Текст] : учеб. пособие / И. Г. Серегин, Б. В. Уша. - СПб. : Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. - ISBN 978-5-91541-011-3 : 852 р., 852.00 р., 445.00 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОПЧЕНОСТИ, экспертиза -- консервы, экспертиза -- жиры, экспртиза -- мясные полуфабрикаты, экспертиза -- кулинарные изделия, экспертиза -- желатин, исследование -- альбумин, исследование -- яица, экспертиза -- молоко, экспертиза -- рыба, экспертиза -- икра, экспертиза -- мед, экспертиза -- эндокринно-ферментное сырье, экспертиза -- растительные продукты, экспертиза -- растительные масла, экспертиза -- вино, экспертиза -- корма, экспертиза -- сточные воды, исследование -- пушно-меховое сырье, экспертиза -- шкуры, экспертиза Доп.точки доступа: Уша, Б. В. Экземпляры всего: 15 ЧЗБИК (1), УЧБИК (14) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14) |
614.31:638.1 О-62 Определение качества и фальсификации меда [Текст] : учеб.-справ. пособие для студентов, обучающихся по направлению 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Ин-т ветеринар. медицины и биотехнологии ; [авт.-сост.: М. В. Заболотных и др.]. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2011. - 64 с. - (Электронные версии документов). - Библиогр.: с. 63. - 108.18 р.
Пчеловодство--Мёд Кл.слова (ненормированные): МЕД, СОСТАВ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Заболотных, М. В.; Пашкевич, В. М.; Курицына, Е. М.; Якушкин, И. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Экземпляры всего: 37 ДФБИК (1), УЧБИК (35), ЧЗБИК (1) Свободны: ДФБИК (1), УЧБИК (35), ЧЗБИК (1) |