638.1
   Г 86


    Гробов, О. Ф.
    Болезни и вредители медоносных пчел : Справочник / О. Ф. Гробов, А. М. Смирнов, Е. Т. Попов. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1987. - 335 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пчеловодство--Болезни пчел. Вредители
Кл.слова (ненормированные):
ПЧЕЛЫ, БОЛЕЗНИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- вирозы пчел -- бактериозы пчел -- микозы пчел -- пчелы, диагностика болезней -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- протозоозы пчел -- гельминтозы пчел -- арахнозы пчел -- энтомозы пчел -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ пчел -- авитаминозы пчел -- БЕЛКОВАЯ ДИСТОРОФИЯ -- АЛИМЕНТАРНАЯ диарея пчел -- солевые токсикозы -- фитотоксикозы пчел -- ОТРАВЛЕНИЯ пчел -- механические повреждения пчел -- охлаждение пчел -- запаривание пчел -- ПЧЕЛЫ, РАЗВЕДЕНИе -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИе -- стерильные яйца -- черные яйца -- уродства куколок -- трутовочность -- горбатый расплод -- ПЧЕЛЫ, ВРЕДИТЕЛИ -- ПАСЕКА, санитария -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Смирнов, А. М.; Попов, Е. Т.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

619:614.3
К76


    Кощеев, А. К.
    Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора [Текст] : монография / А. К. Кощеев. - [Б. м.] : Медицина, 1974. - 72 с. - (Библиотека санитарного врача). - 0.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
посуда, обеззараживание -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЯДОХИМИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник / И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1976. - 224 с. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- МЯСо, экспертиза -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗ -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБОПРОДУКТы, экспертиза -- молочные продукты, экспертиза -- мед, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03


Доп.точки доступа:
Жмурко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
Г70


    Горобец, А. Д.
    Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография / А. Д. Горобец ; Белгород. с.-х. ин-т. - Белгород : Изд-во БСХИ, 1971. - 65 с. - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- СМЕТАНА -- ПРОСТОКВАША -- ТВОРОГ -- КЕФИР -- КУМЫС -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- КРАХМАЛ, экспертиза -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Белгородский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
К61


    Колоболотский, Г. В.
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов / Г. В. Колоболотский. - изд. 2-е, перераб. - М. : Колос, 1966. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- трихинеллоскопия мяса -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, экспертиза -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1)

619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. И. В. Шура. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 644 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ОСПА КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Шур, И. В. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (2)

619:614.3
Р85


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов [Текст] : монография / под ред. М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 480 с. - 2.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- УБОЙ СКОТА -- обескровливание -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОТУЛИЗМ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА КРС -- ТУБЕРКУЛЕЗ КРС -- БРУЦЕЛЛЕЗ КРС -- ЛЕПТОСПИРОЗ КРС -- ЯЩУР КРС -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОСПА КРС -- РОЖА СВИНЕЙ -- ЛИСТЕРИОЗ КРС -- САП -- ЧУМА СВИНЕЙ -- ЛЕЙКОЗ КРС -- АКТИНОМИКОЗ КРС -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ КРС -- БОЛЕЗНЬ АУЕСКИ -- ПЕРИТОНИТ КРС -- ЭНТЕРИТ -- ЧУМА КРС -- БОТРИОМИКОЗ -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- НЕКРОБАЦИЛЛЕЗ -- СТОЛБНЯК -- ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ -- ОТЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ -- БОЛЕЗНЬ ТЕШЕНА -- ИНФЛЮЭНЦА -- РИНИТ -- ФИНОЗ -- ЭХИНОКОККОЗ -- ФАСЦИОЛЕЗ -- ДИКРОЦЕЛИОЗ -- ЦИСТИЦЕРКОЗ -- ЦЕНУРОЗ -- НЕМАТОДОЗЫ -- ГЕМОСПОРИДИОЗЫ -- ТОКСОПЛАЗМОЗ -- САРКОПТОИДОЗЫ -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- лингватулез -- МЯСО, загар -- мясо, закисание -- мясо, гниение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРОВЬ, гигиена переработки -- корма, гигиена -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, экспертиза -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- дезинфекция -- КОЖЕВЕННО-меховое сырье -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- мед, экспертиза -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РАДИАЦИОННОЕ ПОРАЖЕНИЕ -- УБОЙ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПОРЧА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖЕЛАТИН -- ЖИР -- послеубойная диагностика


Доп.точки доступа:
Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   614
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-039-9 : 41.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛЬ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ, маркировка -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   З-17


    Заикина, В. И.
    Экспертиза мёда и способы обнаружения его фальсификации : учеб.-практич. пособие / В. И. Заикина. - М. : Дашков и К°, 1999. - 142 с. - Библиогр.: с. 125-127. - ISBN 5-8316-0007-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
   Пчеловодство--Мёд

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МЁД, ВИДЫ -- МЁД, ХИМИЯ -- МЁД, ОБРАЗОВАНИЕ -- МЁД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЁД, СВОЙСТВА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЁД, ДЕФЕКТЫ -- МЁД, ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МЁД, ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЁД. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МЁД, ОБРАБОТКА -- МЁД, ФАСОВКА -- МЁД, МАРКИРОВКА -- МЕД, ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 4
НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1)

   638.1
   Ч-84


    Чудаков, В. Г.
    Технология продуктов пчеловодства : учеб. пособие / В. Г. Чудаков. - М. : Колос, 1979. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пчеловодство--Продукты пчеловодства
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МЕД, ОБРАЗОВАНИЕ -- МЕД, ХИМИЯ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ТЕХНОЛОГИЯ -- МЕД, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ -- ВОСК, ЭКСПЕРТИЗА -- ВОСК, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОПОЛИС -- ПЫЛЬЦА -- ПЧЕЛИНЫЙ ЯД -- МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)

620.2
Ч44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 416 с. - Библиогр.: с. 409. - ISBN 5-94798-617-5 : 189.00 р., 183.24 р., 180.00 р.
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ИСКУССТВЕННЫЙ МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ШОКОЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАРЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДЖЕМ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЦУКАТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖЕЛЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПОВИДЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАРМЕЛАД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПАСТИЛА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАРАМЕЛЬ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ДРАЖЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВАФЛИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КЕКСЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИРОЖНЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Экземпляры всего: 3
УЧБИК (3), НБИК
Свободны: УЧБИК (3)

619:614.3
Э 41


   
    Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья [Текст] / под ред. К. Е. Елемесова. - Алма-Ата : Кайнар, 1993. - 309 с. - ISBN 5-620-00703-0 : 816.00 р., 14600 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, морфология -- Яйца, химия -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- качество продуктов -- АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКИЙ, МЕТОДЫ -- пища, химический состав -- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Елемесов, К. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 251
НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)
Свободны: НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)

619:614.3
К 61


    Колоболотский, Г. В.
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо- молочных и пищевых контрольных станциях [Текст] : справ. изд. / Г. В. Колоболотский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1974. - 240 с. - 0.42 р., 1.400 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ГРИБЫ, экспертиза -- ОВОЩИ, экспертиза -- ФРУКТЫ, экспертиза -- ВИНО, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 6
УЧБИК (5), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (5), ЧЗБИК (1)

619:614.3
П 69


   
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. В. А. Макарова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- трихинеллоскопия -- цистицеркоз -- мясо, яды -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЯДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ меда -- МЯСОКОМБИНАТ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Макаров, В. А.
Экземпляры всего: 706
УЧБИК (702), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1)
Свободны: УЧБИК (699), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1)

619:614.3
В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов / ред. Х. С. Горегляд. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- КРС, транспортировка -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ПТИЦА, УБОЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- САП -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- БРАДЗОТ -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- РИНИТ -- ЛИХОРАДКА -- КУ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ПЛЕВРИТ -- ламиносеоптоз -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПАТАНАТомия -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗЫ -- БОТУЛИЗМ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ мяса -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ХОЛОДОМ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА -- КОПЧЕНИЕ -- ЖИР сырец -- КИШКИ -- КОНФИСКАТОВ -- ШКУРЫ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- БОБЫ -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Горегляд, Х. С. \ред.\
Экземпляры всего: 26
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)

619:614.3
М15


    Макаров, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов / В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001603-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ -- ХЛАДОБОЙНИ -- УБОЙ СКОТА -- оленебойни -- птицекомбинат -- переработка животных -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- мясо, клеймение -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- мясо больных животных -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКСПЕРТИЗА туш -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, БОЛезни -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ -- ботулизм -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, экспертиза -- мясо промысловых животных -- дичь, экспертиза -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Шуклин, Н. Ф.
Экземпляры всего: 318
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (315)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (314)

620.2
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза кондитерских изделий [Текст] : учебник для вузов / И. П. Чепурной. - М. : Дашков и К°, 2002. - 416 с. - ISBN 5-94798-043-6 : 107.19 р., 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, товароведение -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- кондитерские изделия, классификация -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- какао, товароведение -- ВАРЕНЬЕ -- мармелад -- ПЕЧЕНЬе, товароведение -- ХАЛВА, товароведение

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

637
С 74


   
    Справочник по качеству продукции животноводства [Текст] : справ. изд. / ред. П. П. Остапчук. - Киев : Урожай, 1979. - 320 с. - 8.82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- ШЕРСТЬ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ШКУРЫ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- стандарты продукции


Доп.точки доступа:
Остапчук, П. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (4)
Свободны: УЧБИК (4)

619:614.3
С 32


    Серегин, И. Г.
    Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов [Текст] : учеб. пособие / И. Г. Серегин, Б. В. Уша. - СПб. : Изд-во РАПП, 2008. - 408 с. - ISBN 978-5-91541-011-3 : 852 р., 852.00 р., 445.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОПЧЕНОСТИ, экспертиза -- консервы, экспертиза -- жиры, экспртиза -- мясные полуфабрикаты, экспертиза -- кулинарные изделия, экспертиза -- желатин, исследование -- альбумин, исследование -- яица, экспертиза -- молоко, экспертиза -- рыба, экспертиза -- икра, экспертиза -- мед, экспертиза -- эндокринно-ферментное сырье, экспертиза -- растительные продукты, экспертиза -- растительные масла, экспертиза -- вино, экспертиза -- корма, экспертиза -- сточные воды, исследование -- пушно-меховое сырье, экспертиза -- шкуры, экспертиза


Доп.точки доступа:
Уша, Б. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (14)

   614.31:638.1
   О-62


   
    Определение качества и фальсификации меда [Текст] : учеб.-справ. пособие для студентов, обучающихся по направлению 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Ин-т ветеринар. медицины и биотехнологии ; [авт.-сост.: М. В. Заболотных и др.]. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2011. - 64 с. - (Электронные версии документов). - Библиогр.: с. 63. - 108.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пчеловодство--Мёд

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, СОСТАВ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Заболотных, М. В.; Пашкевич, В. М.; Курицына, Е. М.; Якушкин, И. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Экземпляры всего: 37
ДФБИК (1), УЧБИК (35), ЧЗБИК (1)
Свободны: ДФБИК (1), УЧБИК (35), ЧЗБИК (1)