637(075)
   П 81


    Пронин, В. В.
    Технология первичной переработки продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 176 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1452-9 : 449.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КЛЕЙМЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- РАЗРУБ ТУШ -- ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ (БАНОЧНЫЕ) КОНСЕРВЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕД, исследования -- исследование жира -- колбасы, производство -- ветчинно-штучные изделия -- упитанность животных -- упитанность туш -- шубно-меховое сырье -- сортность яиц -- доброкачественность яиц -- доброкачественность рыбы


Доп.точки доступа:
Фисенко, С. П.; Мазилкин, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)

   614
   З-17


    Заикина, В. И.
    Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации [Текст] : учеб. пособие / В. И. Заикина. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2012. - 168 с. - ISBN 978-5-394-01719-3 : 157.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мёд
   Пчеловодство--Продукты пчеловодства

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ХРАНЕНИЕ -- МЕД, ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕД ПЧЕЛИНЫЙ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (4)