577.1 М 54 Методические указания по изучению дисциплины "Биохимия продуктов питания" и варианты контрольных работ : для студентов-заочников, обуч. по специальности 351100 / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины, Каф. химии ; [авт.-сост.: Л. А. Берендяева, И. В. Конева, Н. А. Пономарева]. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2005. - 63 с. - Библиогр.: с. 63. - 23.53 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ОРГАНИЗМА -- ПИТАТЕЛЬНЫН ВЕЩЕСТВА ПИЩИ -- ВОДА, ХИМИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ГОРМОНЫ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- МЕТАБОЛИЗМ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- МЕНЮ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ Доп.точки доступа: Берендяева, Л. А. \сост.\; Конева, И. В. \сост.\; Пономарева, Н. А. \сост.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины; Каф. химии Экземпляры всего: 52 ЧЗБИК (1), НБИК (1), ДФБИК (1), УЧБИК (49) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), ДФБИК (1), УЧБИК (49) |