664 К 89 Кузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ Доп.точки доступа: Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
614 С 74 Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога [Текст]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Медицина, 1990. - 510 с. - 3.30 р.
Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА ВОДЫ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- САНИТАРНЫЙ врач -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ВРЕДНЫЕ ФАКТОРЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПЕСТИЦИДЫ -- РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ женщин -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619:614 Р 85 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие / ред.: М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Антиква, 1994. - 607 с. - 95.00 р., 70.00 р.
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТ -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ СКОТА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- УТИЛИЗАЦИЯ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 6 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (3) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (3) |
614 Э41 Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-020-2003 / авт.-сост. Г. Д. Селезнева, ред. П. А. Красовский. - 2-е изд., доп. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 106 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 23). - ISBN 5-93399-018-3 : 270.37 р., 434.99 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- САХАРНЫЕ изделия -- халва -- МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664( Д 64 Долганова, Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 288 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1371-3 : 564.96 р.
Микробиология--Пищевая микробиология Кл.слова (ненормированные): микрофлора рыбы -- микрофлора рыбных продуктов -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- микробиологический контроль -- патогенные микроорганизмы -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- галофилезы -- листериоз Доп.точки доступа: Першина, Е. В.; Хасанова, З. К. Экземпляры всего: 50 ЧЗБИК (1), УЧБИК (49) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (49) |
619:614 О-64 Организация современных биоцидных технологий в системе микробиологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли [Текст] : монография / Н. М. Колычев [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Всерос. науч.-исслед. ин-т бруцеллеза и туберкулеза животных, Казан. гос. акад. ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 166 с. - 250.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ СРЕДСТВА -- САНИТАРИЯ -- МИКРОБИОЦЕНОЗЫ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БАКТЕРИЦИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Колычев, Н. М.; Аржаков, П. В.; Софронов В. Г.; Аржаков, В. Н.; Николаенко, Н. Н.; Омский государственный аграрный университет (Омск); Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных; Казанская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
619:614.3(075) С 95 Сычева, М. В. Руководство к практическим занятиям по санитарной микробиологии [Текст] : учебно-методическое пособие / М. В. Сычева, О. Л. Карташова ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : Издательский центр ОГАУ, 2015. - 70 с. - ISBN 978-5-88838-925-6 : 150.00 р.
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВОЗДУХ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПОЧВА, ИССЛЕДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Карташова, О. Л.; Оренбургский государственный университет (Оренбург) Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) |