577
С14


    Садовская, Т. А.
    Взаимовлияние белков и липидов молока коров и их динамика в период лактации : автореф. дис. . канд. биол. наук : 03.00.04 / Т. А. Садовская. - , 2001. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия животных и птиц
Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 01 -- молоко, биохимия

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.2
   Г 68


    Горелик, О. В.
    Теоретические и практические аспекты повышения эффективности молочного скотоводства в зоне Южного Урала : автореф. дис. . д-ра с.-х. наук : 06.02.04 / О. В.Горелик. - Оренбург, 2002. - 41 c. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 02 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

637.1
К88


    Кугенев, П. В.
    Молоко и молочные продукты : монография / П. В. Кугенев. - 2-е изд., доп. и перераб. - [Б. м.] : Россельхозиздат, 1981. - 96 с. - 19.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- молоко, качество -- СЫР -- кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

577
А94


    Афонский, С. И.
    Биохимия животных [Текст] : учебник для зоотехн. и ветеринар. факультетов / С. И. Афонский. - [Б. м.] : Высш. шк., 1970. - 630 с. - 10.73 р., 8.67 р., 1.46 р., 1.45 р.
УДК
Рубрики: Биохимия животных и птиц
Кл.слова (ненормированные):
УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ГОРМОНЫ -- ВИТАМИНЫ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- БЕЛКОВЫЙ ОБМЕН -- УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН -- ВОДНО-МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБМЕН -- ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН -- антиметаболиты -- ТКАНИ, БИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 9
УЧБИК (6), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (6), НБИК (3)

637.1
К26


    Карсницкая, М. С.
    Практикум по молочному делу / М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Сельхозгиз, 1961. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫР -- БРЫНЗА -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ВИДЫ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ см. по видам продуктов -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 04


Доп.точки доступа:
Кугенев, П. В.
Экземпляры всего: 14
УЧБИК (13), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (13), НБИК (1)

619:614.3
Д81


    Дукаценко, В. Г.
    Ветеринарная санитария на молочных фермах [Текст] : монография / В. Г. Дукаценко. - М. : Колос, 1972. - 87 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена--Помещения для животных
   Ветеринарная санитария

Кл.слова (ненормированные):
КРС, МОЛОКО -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ВЫМЯ, БОЛЕЗНИ -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 314. - ISBN 5-901065-48-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- казеин -- молочный жир -- лактоза -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, фальсификация -- молоко, хранение -- молоко, обработка -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- сметана -- творог -- СЫРОДЕЛИЕ -- молоко, пастеризация -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- масло, хранение -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- сухое молоко -- ЗЦМ -- детские молочные продукты -- молочные концентраты -- молочный сахар

Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)

   637.1
   М 75


   
    Молоко : монография / ред. Р. Б. Давидов. - М. : Колос, 1969. - 327 с. : ил. - Библиогр.: с. 325-326. - 1.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- МОЛОКО, БЕЛОК -- МОЛОКО, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- МОЛОЗИВО -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОКО, ПОРОКИ


Доп.точки доступа:
Давидов, Р. Б. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)

   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 344-345. - ISBN 5-10-000710-9 : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОКО, ПОЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЛИВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие / К. К. Горбатова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. - Библиогр.: с. 337. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БЕЛОК -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- ЛИПИДЫ МОЛОКА -- УГЛЕВОДЫ МОЛОКА -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ГОРМОНЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЛАКТАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

   577
   Б 48


    Берендяева, Л. А.
    Практикум по биохимии продуктов питания : учеб. пособие для вузов / Л. А. Берендяева, И. В. Конева ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2002. - 100 с. - (Электронные версии документов). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Общая химия
   Физиология человека

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- ферменты -- углеводы -- липиды -- пищевые добавки -- ивм, изд.02 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- электронная версия (СБО)


Доп.точки доступа:
Конева, И. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медициныКаф. химии
Экземпляры всего: 103
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (101)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (100)

619:614.3
Э 41


   
    Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья [Текст] / под ред. К. Е. Елемесова. - Алма-Ата : Кайнар, 1993. - 309 с. - ISBN 5-620-00703-0 : 816.00 р., 14600 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, морфология -- Яйца, химия -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- качество продуктов -- АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКИЙ, МЕТОДЫ -- пища, химический состав -- ИССЛЕДОВАНИЕ СЫРЬЯ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Елемесов, К. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 251
НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)
Свободны: НБИК (3), ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (246)

   637.1
   К 84


    Крусь, Г. Н.
    Методы исследования молока и молочных продуктов : учебник / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина ; под ред. А. М. Шалыгина. - М. : КолосС, 2002. - 368 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0020-Х
То же 2000 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- турбидиметрия -- нефелометрия -- РЕФРАКТОМЕТРИЯ -- поляриметрия -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЭЛЕКТРОФОРЕТИЧЕСКИЙ метод -- эбулиоскопия -- криоскопия -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шалыгина, А. М.; Волокитина, З. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 76
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (74)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (74)

577
Х 15


    Хазипов, Н. З.
    Биохимия животных : учебник для вузов / Н. З. Хазипов, А. Н. Аскарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Казань : [б. и.], 1999. - 286 с. - ISBN 5-89998-011-7 : 52.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия животных и птиц
Кл.слова (ненормированные):
белки -- нуклеиновые кислоты -- ферменты -- химия витаминов -- гормоны -- обмен веществ -- УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН -- ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН -- БЕЛКОВЫЙ ОБМЕН -- биосинтез белка -- НУКЛЕИНОВЫй обмен -- ВОДНО-СОЛЕВОЙ ОБМЕН -- КРОВЬ, биохимия -- МЫШЦЫ, биохимия -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- ПОЧКи, бихимия -- КОЖА, бихимия


Доп.точки доступа:
Аскарова, А. Н.
Экземпляры всего: 49
УЧБИК (44), ЧЗБИК (1), НБИК (4)
Свободны: УЧБИК (44), ЧЗБИК (1), НБИК (4)

   577
   М 18


    Малахов, А. Г.
    Биохимия сельскохозяйственных животных : учебник / А. Г. Малахов, С. И. Вишняков. - М. : Колос, 1984. - 336 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 0.95 р., 0.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия животных и птиц
Кл.слова (ненормированные):
физическая химия -- коллоидная химия -- растворы -- ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- гормоны -- витамины -- ферменты -- обмен веществ -- биосинтез белков -- биохимия крови -- биохимия нервной системы -- биохимия мышечной ткани -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- биохимия почек и мочи


Доп.точки доступа:
Вишняков, С. И.
Экземпляры всего: 444
УЧБИК (438), НБИК (4), ЧЗБИК (2)
Свободны: УЧБИК (438), НБИК (4), ЧЗБИК (2)

637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока : учебник для вузов / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 288 с. - Библиогр.: с. 271. - ISBN 5-901065-55-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- сывороточные белки -- молочный жир -- фосфолипиды -- стерины -- лактоза -- молочная сыворотка -- коллоидная система молока -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- молоко, термоустойчивость -- сычужная свертываемость -- молоко, охлаждение -- молоко, замораживание -- молоко, тепловая обработка -- молоко, сушка -- молоко, сгущение -- брожение молочного сахара -- гидролиз белков -- гидролиз липидов -- окисление липидов -- порча молочных продуктов -- сушка молока

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)

   637.1
   Б 24


    Барабанщиков, Н. В.
    Молочное дело : учеб. для вузов / Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Изд-во МСХА, 2000. - 348 с. - ISBN 5-7230-0515-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МАСТИТ крс -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЛИВКИ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛО, ВИДЫ -- МАСЛО, ТЕХНОЛОГИЯ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Шувариков, А. С.
Экземпляры всего: 50
УЧБИК (46), ЧЗБИК (1), НБИК (3)
Свободны: УЧБИК (45), ЧЗБИК (1), НБИК (3)

   636.2
   С 60


    Солдатов, А. П.
    Практикум по технологии производства молока и говядины : учеб. пособие / А. П. Солдатов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков. - М. : Колос, 1999. - 168 c. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003250-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКОПРОДУКТЫ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- ТЕЛЯТА, кормление -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ГОВЯДИНА -- МОЛОДНЯК -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГОВЯДИНА, переработка -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- Брынза -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Табакова, Л. П.; Табаков, Г. П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   620
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для вузов / под ред. М. С. Касторных. - М. : Академия, 2003. - 288 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1340-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИВОТНЫЕ жиры, ЭКСПЕРТИЗА -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАроведение -- СГУЩЕННОе молоко -- МАСЛо -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Касторных, М. С. \ред.\
Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5)