664 Д 67 Донченко, Л. В. История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Х 46 Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 4 НБИК (2), ЧЗБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 123 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-013-Х
Кл.слова (ненормированные): метаболизм -- биотехнологическое сырье -- пиво -- инженерная энзимология -- пищевой белок -- водоросли -- дрожжи -- молочные продукты -- хлебопродукты -- бродильные производства -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- пищевые добавки -- аминокислоты -- консервирование Доп.точки доступа: Жиганов, И. Н. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (2), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА Доп.точки доступа: Лурье, И. С. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 М 74 Могильный, М. П. Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
63 И66 Инновации молодых ученых - сельскому хозяйству России : сб. материалов Всерос. конф. Ч. 1 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М. : Росинформагротех, 2006. - 328 с. - ISBN 5-7367-0579-6 : Б. ц. Содержание: Бандурин, Р. А. Методика оценки инвестиционного потенциала сельскохозяйственногопредприятия / Р. А. Бандурин. - С .6-13. Воротников, И. Л. Ресурсосбережение в зерновом производстве / И. Л. Воротников, В. В. Кононыхин. - С .13-15. Геращенкова, Т. М. Инновационные процессы в АПК как фактор стабильности экономики / Т. М. Геращенкова. - С .15-21. Дареев, Г. Е. Производительные функции в моделировании экономического роста регионального АПК / Г. Е. Дареев. - С .21-27. Колесникова, И. А. Развитие инновационной инфраструктуры агропромышленного комплекса России / И. А. Колесникова. - С .27-31. Кузьмицкая, А. А. Интеграция как фактор развития сельскохозяйственного производства / А. А. Кузьмицкая. - С .31-35. Кубышкина, А. В. Ценовой мониторинг в АПК: анализ и прогнозирование / А. В. Кубышкина. - С .35-39. Кубышкин, А. В. Логистическая организация сырьевых потоковых процессов в деятельности молокоперерабатывающих предприятий / А. В. Кубышкин, А. В. Кубышкина. - С .39-45. Малева, Ю. Н. Комплексная оценка региональной системы продовольственной безопасности / Ю. Н. Малева. - С .45-47. Ожерельева, М. В. МЕтодика составления моделей потенциальной урожайности и себестоимости производства ягод / М. В. Ожерельева. - С .47-53. Помогаев, Е. М. Развитие инновационных процессов в АПК Омской области / Е. М. Помогаев. - С .53-59. Раджабов, Р. А. Повышение инвестиционной привлекательности виноградовинодельческого подкомплекса АПК Республики Дагестан / Р. А. Раджабов. - С .59-64. Рубан, А. А. К вопросу о долгосрочном прогнозировании мировых экспортных цен на пшеницу / А. А. Рубан. - С .64-73. Сафонов, С. Н. Инновационная политика технического перевооружения растениеводства / С. Н. Сафонов. - С .73-78. Суворова, Е. В. Мотивационный механизм инновационной деятельности агропредприятий племенного молочного скотоводства / Е. В. Суворова. - С .78-82. Султанова, А. Р. Механизм формирования инновационных процессов в свиноводстве (на материалах Челябинской области) / А. Р. Султанова. - С .82-90. Тюрина, Н. В. Необходимость развития и этапы становления производственной деятельности в сельском хозяйстве / Н. В. Тюрина. - С .90-95. Чулкова, Г. В. Экономический механизм производства и реализации молочной продукции (на примере Смоленской области) / Г. В. Чулкова. - С .95-100. Баринова, О. И. Методические подходы к оценке результатов управления оборотным капиталом сельскохозяйственного предприятия / О. И. Баринова. - С .100-104. Галкина, О. А. Экономико-экологическая эффективность проекта землеустройства и его составных частей / О. А. Галкина. - С .109-120. Георгиевский, Д. Л. Оценка комплекса маркетинга крупных субъектов регионального рынка молока и молочных продуктов / Д. Л. Георгиевский. - С .120-126. Дмитриева, О. Ю. Ценообразование в сельскохозяйственных кредитных кооперативах / О. Ю. Дмитриева. - С .126-130. Решетов, К. Ю. Социально-экономическая сущность хозяйственных связей предпринимательских структур / К. Ю. Решетов. - С .130-137. Пелькова, С. В. Оптимальная система оплаты труда как основной фактор повышения мотивации труда работников сельскохозяйственных предприятий / С. В. Пелькова. - С .137-140. Пельков, А. А. Роль хозяйственного расчета в финансовом оздоровлении сельскохозяйственных предприятий в современных условиях / А. А. Пельков. - С .140-144. Светлов, Н. М. Модель "затраты-выпуск" как средство выявления внешнеторговых диспропорций / Н. М. Светлов. - С .144-150. Селина, М. Н. Отечественный опыт эффективного функционирования сельской кредитной кооперации / М. Н. Селина. - С .150-154. Суслова, Т. А. Применение модели учета по справедливой стоимости в сельском хозяйстве / Т. А. Суслова. - С .154-159. Чихман, М. А. Проблемы и перспективы формирования кредитной политики сельскохозяйственных предприятий / М. А. Чихман. - С .159-158. Андронова, Н. В. Селекция земляники на высокую урожайность / Н. В. Андронова, В. И. Андронов. - С .168-174. Беляева, А. А. Оценка влияния способа посева на урожайность кукурузы на зерно и водопотребление растений / А. А. Беляева. - С .174-176. Вафина, Э. Ф. Комплексные соединения-эффективная форма микроэлементов в технологии возделывания овса Аргамак / Э. Ф. Вафина. - С .176-183. Дуткевич, Д. Е. Влияние обработки семян многолетних бобовых трав низкотемпературной гелиевой плазмой на их рост, развитие и продуктивность / Д. Е. Дуткевич. - С .183-187. Евдокименко, С. Н. Результаты и перспективы селекции ремонтантной малины в средней полосе России / С. Н. Евдокименко. - С .187-192. Логинов, Ю. П. Перспективные приемы возделывания пивовареных сортов ячменя в зоне рискованного земледелия / Ю. П. Логинов, Е. П. Евтушкова. - С .192-198. Лысенкова, С. Н. Агропредприятие в рыночной экономике и перспективы развития / С. Н. Лысенкова. - С .198-202. Есаулко, Н. А. Формирование потенциальной продуктивности главного колоса и ее реализация в онтогенезе у озимой мягкой пшеницы степного и лесостепного экотипов в условиях выщелоченного чернозема Ставропольского края / Н. А. Есаулко. - С .202-210. Ефименко, В. В. Влияние регуляторов роста растений на фотосинтетический аппарат и продуктивность растений земляники / В. В. Ефименко. - С .210-215. Кучеренко, С. П. Новые аспекты решения стерневой проблемы / С. П. Кучеренко, О. И. Кучеренко. - С .215-220. Лопатин, А. Н. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы при применении регуляторов роста в начале вегетации / А. Н. Лопатин, В. П. Положенцев. - С .220-226. Мироненко, Н. Н. Хозяйственная и биологическая долговечность семян озимой тритикале / Н. Н. Мироненко. - С .226-231. Проскурня, М. А. Новые сырьевые ресурсы для производства жмыхов и получения пищевых волокн в Зауралье и Западной Сибири / М. А. Проскурня, А. П. Юн, Д. В. Бабкин. - С .231-236. Петрова, С. Н. Биологический азот как фактор устойчивости растениеводства / С. Н. Петрова. - С .236-240. Положенцев, О. В. Технология экоадаптивного картофелеводства / О. В. Положенцев, В. П. Положенцев. - С .240-242. Сармосова, А. Н. Эффективность использования новых биологически активных веществ на белокачанной капусте / А. Н. Сармосова. - С .242-247. Соболев, В. В. Подбор гормонального состава сред для индукции морфогенеза на различных типах эксплантов люпина / В. В. Соболев, А. Г. Соболева. - С .247-252. Чепко, С. С. Влияние мелафена на продуктивность озимых зерновых культур / С. С. Чепко, Л. Н. Долгова, В. П. Положенцев. - С .252-254. Хайруллин, А. И. Некоторые агроприемы возделывания сахарной свеклы в Республике Татарстан / А. И. Хайруллин, М. Р. Ахметзянов. - С .254-260. Сазонов, Ф. Ф. Продуктивность смородины черной в условиях Брянской области России / Ф. Ф. Сазонов. - С .260-265. Агеева, К. М. Повышение естественной резистентности бройлеров путем предынкубационной обработки яиц / К. М. Агеева. - С .265-267. Александров, Р. И. Повышение продуктивности молодняка свиней путем использования в их рационах новых балансирующих добавок и электрохимически активированной воды / Р. И. Александров, Е. Ю. Крылова, Л. И. Александрова. - С .267-270. Баймишев, Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения / Р. Х. Баймишев. - С .270-276. Бахарев, А. А. Первые итоги акклиматизации французского мясного скота в условиях Северного Зауралья / А. А. Бахарев, В. А. Бахарев. - С .276-278. Бушкарева, А. С. Изменчивость признаков молочной продуктивности коров-первотелок ярославской породы под влиянием генетических и паратипических факторов / А. С. Бушкарева. - С .278-288. Козловский, В. Ю. Анализ продуктивных качеств чистопородных и помесных коров красной эстонской породы / В. Ю. Козловский. - С .288-290. Колчин, А. В. Эффективность использования полножирной сои и бентонина при выращивании поросят-сосунов / А. В. Колчин, И. Н. Миколайчик. - С .290-294. Короткий, А. Н. Влияние полноценности питания коров на качество молока / А. Н. Короткий. - С .294-297. Маркова, Е. В. Адаптивные способности пчел серой горной кавказской породы в условиях Московской области / Е. В. Маркова. - С .297-300. Мальцева, Т. С. Влияние йода и бентонина на переваримость питательных веществ у молодняка свиней на откорме / Т. С. Мальцева, В. Л. Колчина, И. Н. Миколайчик. - С .300-305. Сафронов, С. Л. Оценка эффективности производства молока от коров разного возраста и происхождения / С. Л. Сафронов, О. А. Давыдова. - С .305-310. Шендаков, А. И. Племенная ценность быков-производителей голштинской породы / А. И. Шендаков, М. В. Востров. - С .310-317. Шилов, Ю. А. Проведение зимовки пчелиных семей на воле с увеличенным подрамочным пространством / Ю. А. Шилов. - С .317-321.
Экономика--Сельское хозяйство Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ -- ЭКОНОМИКА АПК -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- ИНВЕСТИЦИИ -- СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДСТВА -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- УРОЖАЙНОСТЬ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ГЕНЕТИКА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
636.085 Э 41 Экспертиза кормов и кормовых добавок : учеб. пособие для вузов / К. Я. Мотовилов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 303 с. - ISBN 5-94087-096-1
Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА -- витамины -- силос -- сенаж -- сено -- солома -- КОРНЕПЛОДЫ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КОРМА -- комбикорма -- КОРМОВЫЕ ОТХОДЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОТЕИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, кормление -- корма, экспертиза Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я.; Булатов, А. П.; Позняковский, В. М.; Ланцева, Н. Н.; Миколайчик, И. Н. Экземпляры всего: 32 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (30) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (30) |
637 П 27 Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА Доп.точки доступа: Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г. Экземпляры всего: 16 УЧБИК (15), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1) |
637.1 Ш 18 Шалыгина, А. М. Общая технология молока и молочных продуктов : учебник / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 152.64 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- МОЛОКО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТАРА МОЛОЧНАЯ -- САНИТАРИЯ МОЛОКА Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
636.085 Э 41 Экспертиза кормов и кормовых добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. Я. Мотовилов [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 336 с. - Библиогр.: с. 330. - ISBN 5-379-00175-0 : 770.00 р., 770 .00 р.
Кл.слова (ненормированные): зеленые корма -- силос -- сенаж -- сено -- солома -- отходы растениеводства -- веточный корм -- корнеплоды -- клубнеплоды -- бахчевые культуры -- зерновые корма -- комбикорма -- кормовые отходы -- молоко -- молочные продукты -- отходы переработки животного сырья -- корма, питательность -- корма микробиологического происхождения -- корма, безопасность Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я.; Булатов, А. П.; Позняковский, В. М.; Ланцева, Н. Н.; Миколайчик, И. Н. Экземпляры всего: 8 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (7) |
664 Т 35 Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Текст] : справочник / Т. Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 393 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00270-6 : 770.00 р.
Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- зерно -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- плоды -- овощи -- грибы -- пищевые концентраты -- крахмал -- чай -- кофе -- пищевые добавки -- пищевые красители -- пищевые кислоты -- табак -- табачные изделия -- кондитерские изделия -- продукты сахарной промышленности -- напитки -- продукты брожения -- вода -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- животные жиры -- жировые продукты -- мясо -- мясопродукты -- мясо птицы -- яйцо -- рыба -- рыбопродукты -- нерыбные объекты водного промысла -- стандартизация, сертификация продукции -- менеджмент качества продукции -- торговля -- торговые структуры -- материально-техническая база торговли -- объекты торговли -- технология торговли -- торговое оборудование -- торговое обслуживание -- показатели торговли -- требования к персоналу -- упаковка товаров Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Окара, А. И. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (2), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1) |
65 Е 60 Емельянова, Ф. Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М. : Тандем, 2000. - 384 с. - ISBN 5-88124-067-7 : 48.24 р., 47.04 р., 51.87 р.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМА -- КАРТОФЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ДОХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОДАЖА Доп.точки доступа: Кириллов, Н. К. Экземпляры всего: 19 НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15) Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15) |
636.2 К 78 Краткий справочник по крупному рогатому скоту [Текст] / сост. А. П. Мовсисянц. - М. : Сельхозгиз, 1960. - 326 с. - 0.70 р.
Справочные издания Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11 -- крс, разведение -- крс, кормление -- корма, производство -- пастбища -- КРС, выращивание молодняка -- крс, откорм -- крс, нагул -- молоко, обработка -- молоко, анализ -- молочные продукты -- гигиена соержания крс -- корма, требования -- механизация ферм -- строительство ферм -- животноводство, планирование -- животноводство, учет -- труд, организация -- труд, оплата Доп.точки доступа: Мовсисянц, А. П. \сост.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.1(075) М 22 Мамаев, А. В. Молочное дело [Текст] : учеб. пособие по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (бакалавр) / А. В. Мамаев, Л. Д. Самусенко. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2013. - 384 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1514-4 : 850.08 р., 909.48 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- молоко, АНАЛИЗ -- молоко, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА -- молоко, ГИГИЕНА -- ОБРАБОТКА МОЛОКА -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- дезинфекция молочной посуды -- молочные консервы -- сыры -- масло -- мороженое -- сливки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сгущенные молочные консервы -- сухие молочные консервы -- кефир Доп.точки доступа: Самусенко, Л. Д. Экземпляры всего: 33 УЧБИК (32), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (32), ЧЗБИК (1) |