619:614.3 Г61 Головин, А. Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / А. Н. Головин. - [Б. м.] : Колос, 1997. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003245-6
Пищевая пром-сть Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 С 23 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 208 с. - ISBN 5-901943-02-3
Кл.слова (ненормированные): балык -- маринад -- пресервы -- икра -- нормы расхода Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
619:614.3 В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы : Справочник / Под ред. П. В. Микитюка. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1989. - 207 с. -
Кл.слова (ненормированные): ГЕЛЬМИНТОЗЫ рыб -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ Доп.точки доступа: Микитюк, П. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ Доп.точки доступа: Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Д 67 Донченко, Л. В. История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
620 С 74 Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
Кл.слова (ненормированные): СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Родина, Т. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2) |
639/Г85-432772 639.3 Г 85 Грищенко, Л. И. Болезни рыб и основы рыбоводства / Л. И. Грищенко, М. Ш. Акбаев, Г. В. Васильков. - М. : Колос, 1999. - 456 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003419-Х : 99.48 р., 96.48 р., 104.00 р., 125.02 р., 138.67 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- Рыбы, физиология -- РЫБЫ, КОРМЛЕНИЕ -- РЫБЫ, ВИДЫ -- АКВАКУЛЬТУРЫ -- РЫБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА,ТИПЫ -- ПРУДОВОЕ хозяйство -- АКВАРИУМное рыбоводство -- РЫБОВОДСТВО, ГИГИЕНА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ рыб -- виремия карпов -- СЕПТИЦЕМИЯ рыб -- ОСПА карпов -- АЭРОМОНОЗ рыб -- ФУРУНКУЛЕЗ ЛОСОСЕВЫХ -- ПСЕВДОМОНОЗ рыб -- ГНИЛЬ рыб -- ВИБРИОЗ рыб -- МИКСОБактериоз рыб -- МИКОБАКТЕРИОЗ рыб -- МИКОЗЫ РЫБ -- САПРОЛЕГНИОЗ рыб -- БРАНХИОМИКОЗ рыб -- ИХТИОФОНОЗ -- ПРОТОЗОЙНЫЕ БОЛЕЗНИ рыб -- МАСТИГОФОРОЗЫ рыб -- ИХТИОБОДОЗ -- костиоз рыб -- октомитоз рыб -- оодиниумоз рыб -- КОКЦИДИОЗ рыб -- миксоспоридиозы рыб -- миксозомоз рыб -- МИКСОБОЛЕЗ -- сфероспороз рыб -- ВОСПАЛЕНИЕ ПЛАВАТЕЛЬНОГО ПУЗЫРЯ -- кудооз рыб -- глюгеоз рыб -- цилиафорозы рыб -- ихтиофтириоз -- ХИЛОДОНЕЛЛЕЗ рыб -- апиозомоз рыб -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ РЫБ -- МОНОГЕНЕОЗЫ рыб -- ГИРОДАКТИЛЕЗ рыб -- ДАКТИЛОГИРОЗЫ рыб -- дискокотилез рыб -- тетраонхоз рыб -- нитцшиоз рыб -- диплозоонозы рыб -- трематодозы рыб -- диплостомоз рыб -- постодиплостомоз рыб -- САНГВИНИКОЛЕЗ рыб -- тетракотилезы рыб -- ОПИСТОРХОЗ рыб -- АНТРОПОЗООНОЗ рыб -- меторхоз рыб -- псевдамфистомоз рыб -- ЦЕСТОДОЗЫ рыб -- ЛИГУЛИДОЗЫ рыб -- дифиллоботриоз рыб -- ботриоцефалез рыб -- кавиоз рыб -- каофиллез рыб -- триенофорозы рыб -- дилепидоз рыб -- циатоцефалез рыб -- протеоцефалез рыб -- эвботриоз рыб -- амфилиноз рыб -- НЕМАТОДОЗЫ рыб -- ФИЛОМЕТРОИДОЗ рыб -- АНИЗАКИДОЗ рыб -- рафидаскаридоз рыб -- АКАНТОЦЕФАЛЕЗЫ рыб -- неохиноринхоз рыб -- помфоринхоз рыб -- эхиноринхоз рыб -- метехиноринхоз рыб -- писциколез рыб -- крустацеозы рыб -- АРГУЛЕЗ рыб -- ЭРГАЗИЛЕЗ рыб -- синэргазилез рыб -- лернеоз рыб -- лернеоцероз рыб -- АЛИМЕНТАРНЫЕ болезни рыб -- гепатома рыб -- замор рыб -- АСФИКСИЯ рыб -- ТОКСИКОЗЫ рыб -- ПЕСТИЦИДЫ, ОТРАВЛЕНИЯ -- ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЯДОХИМИКАТЫ, ОТРАВЛЕНИЯ Доп.точки доступа: Акбаев, М. Ш.; Васильков, Г. В. Экземпляры всего: 8 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (6) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5) |
619:614.3 Г46 Гигиена продуктов из рыбы, молюсков и ракообразных [Текст] : доклад Комитета экспертов ВОЗ / Всемир. организация здравоохранения. - Женева : [б. и.], 1975. - (Серия технических докладов ; № 550). - 0.23 р.
Санитария и гигиена Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 04 Доп.точки доступа: Всемирная организация здравоохранения Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 П 80 Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Ш78 Шокина, Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
620 Ш 37 Шевченко, В. В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие / В. В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 256 с. : ил. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с. 252-253. - ISBN 5-469-00470-8 : 235.00 р., 201.63 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБА, СЫРЬЕ -- ПРОМЫСЛОВАЯ РЫБА -- РЫБА, ВИДЫ -- МЯСО РЫБЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- РЫБА, БОЛЕЗНИ -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
619:614.7 Д 76 Друковский, С. Г. Ветеринарно-санитарная и экологическая характеристика рыбохозяйственных водоёмов Московской области : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / Друковский Станислав Геннадиевич. - М., 2006. - 23 с. -
Экология и охрана природы Рыбоводство Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 06 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 М15 Макаров, В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов / В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001603-5
Кл.слова (ненормированные): ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ -- ХЛАДОБОЙНИ -- УБОЙ СКОТА -- оленебойни -- птицекомбинат -- переработка животных -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- мясо, клеймение -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО -- мясо больных животных -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ЭКСПЕРТИЗА туш -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, БОЛезни -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ -- ботулизм -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, экспертиза -- мясо промысловых животных -- дичь, экспертиза -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- МОРЕПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Фролов, В. П.; Шуклин, Н. Ф. Экземпляры всего: 318 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (315) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (314) |
664 Т 38 Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00074-7
Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ -- дефекты рыбы -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |
664 К 59 Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А. Экземпляры всего: 11 ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6) |
664 Т 38 Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учеб.-практ. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00109-3
Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): фенолы Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Золотокопова, С. В.; Палагина, И. А.; Квасенков, О. И. Экземпляры всего: 6 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (4) |
664 Т 38 Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
664.9 Б 24 Барбаянов, К. А. Производство рыбных консервов / К. А. Барбаянов, Лемаринье. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 340 с. -
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08 Доп.точки доступа: Лемаринье Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |