620 Ш 37 Шевченко, В. В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие / В. В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 256 с. : ил. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с. 252-253. - ISBN 5-469-00470-8 : 235.00 р., 201.63 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБА, СЫРЬЕ -- ПРОМЫСЛОВАЯ РЫБА -- РЫБА, ВИДЫ -- МЯСО РЫБЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- РЫБА, БОЛЕЗНИ -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
620 Р 69 Романова, Т. В. Практикум по товароведению и экспертизе рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 - Товароведение и экспертиза товаров / Т. В. Романова, Е. А. Лузина ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2006. - 84 с. : ил. - Библиогр.: с. 83. - 71.19 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МАРИНОВАННАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Лузина, Е. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 83 ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (79) Свободны: ЧЗБИК (1), ДФБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (74) |
614.3 Э 41 Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 311 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 292. - ISBN 5-379-00189-0 : 770.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): живая товарная рыба -- строение тела рыбы -- ракообразные -- моллюски -- иглокожие -- морские млекопитающие -- морские растения -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- балычные изделия -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- консервы из рыбы -- пресервы из рыбы -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбное филе -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- камабоко -- крабовые палочки -- рыбные палочки -- эмульсионные продукты -- аналоги икры -- кормовые продукты -- рыбные жиры Доп.точки доступа: Позняковский, В. М.; Рязанова, О. А.; Каленик, Т. К.; Дацун, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) |
620 Р 41 Репников, Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2008. - 220 с. - Библиогр.: с. 217-219. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 159.00 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБА, СЫРЬЕ -- РЫБА, КЛАССИФИКАЦИЯ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ -- ИКРА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |