664 М 54 Методические указания по изучению дисциплины "Мукомольное производство" / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 36 с. - Библиогр.: с. 35. -
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНО, ПОМОЛ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПШЕНИЦА, ПОМОЛ -- РОЖЬ, ПОМОЛ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Т 38 Технология переработки продукции растениеводства : учебник / под ред. Н. М. Личко. - М. : Колос, 2000. - 552 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003282-0
Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупянное производство -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, производство -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ, производство -- АНТИСЕПТИКИ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ продукты -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- САХАР, производство -- ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КОМБИКОРМА -- лубяные культуры -- ЛЕН -- конопля -- тара -- маринование -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов Доп.точки доступа: Личко, Н. М. \ред.\ Экземпляры всего: 18 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (16) |