636.5
   Б 53


    Бессарабов, Б. Ф.
    Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц [Текст] : учебник / Б. Ф. Бессарабов, Э. И. Бондарев, Т. А. Столляр. - 2-е изд., доп. - СПб. : Лань, 2005. - 352 с. : цв.ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 344. - ISBN 5-8114-0598-7 : 279.18 р., 323.84 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, ИНТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, КОНСТИТУЦИЯ -- яичная продуктивность -- мясная продуктивность птиц -- птицы, породы -- птицы, разведение -- инкубация яиц птиц -- выращивание ремонтного молодняка птиц -- птицы, содержание -- птицы, кормление -- переработка продуктов птицеводства


Доп.точки доступа:
Бондарев, Э. И.; Столляр, Т. А.
Экземпляры всего: 35
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (32)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (31)

   636.5(075)
   Б 53


    Бессарабов, Б. Ф.
    Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 111100 (бакалавр, магистр) и 111801 (специалист) / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - СПб. : Лань, 2012. - 336 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1328-7 : 550.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
технология производства мяса индеек -- технология производства мяса уток -- технология производства мяса БРОЙЛЕРОВ -- технология производства мяса гусей -- технология производства мяса цесарок -- технология производства продуктов перепеловодства -- технология производства мяса страусов -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦ -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Крыканов, А. А.; Могильда, Н. П.
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (9)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8)

   636.5(075)
   Б 53


    Бессарабов, Б. Ф.
    Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2012. - 336 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-1328-7 : Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
технология производства мяса индеек -- технология производства мяса уток -- технология производства мяса БРОЙЛЕРОВ -- технология производства мяса гусей -- технология производства мяса цесарок -- технология производства продуктов перепеловодства -- технология производства мяса страусов -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦ -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА

Держатели документа:
ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Крыканов, А. А.; Могильда, Н. П.
Свободных экз. нет