636.5 Б 53 Бессарабов, Б. Ф. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц [Текст] : учебник / Б. Ф. Бессарабов, Э. И. Бондарев, Т. А. Столляр. - 2-е изд., доп. - СПб. : Лань, 2005. - 352 с. : цв.ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 344. - ISBN 5-8114-0598-7 : 279.18 р., 323.84 р.
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЫ, ЭКСТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, ИНТЕРЬЕР -- ПТИЦЫ, КОНСТИТУЦИЯ -- яичная продуктивность -- мясная продуктивность птиц -- птицы, породы -- птицы, разведение -- инкубация яиц птиц -- выращивание ремонтного молодняка птиц -- птицы, содержание -- птицы, кормление -- переработка продуктов птицеводства Доп.точки доступа: Бондарев, Э. И.; Столляр, Т. А. Экземпляры всего: 35 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (32) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (31) |
636.5(075) Б 53 Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 111100 (бакалавр, магистр) и 111801 (специалист) / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - СПб. : Лань, 2012. - 336 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1328-7 : 550.00 р.
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): технология производства мяса индеек -- технология производства мяса уток -- технология производства мяса БРОЙЛЕРОВ -- технология производства мяса гусей -- технология производства мяса цесарок -- технология производства продуктов перепеловодства -- технология производства мяса страусов -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦ -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА Доп.точки доступа: Крыканов, А. А.; Могильда, Н. П. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (9) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8) |
636.5(075) Б 53 Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2012. - 336 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-1328-7 : Б. ц.
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): технология производства мяса индеек -- технология производства мяса уток -- технология производства мяса БРОЙЛЕРОВ -- технология производства мяса гусей -- технология производства мяса цесарок -- технология производства продуктов перепеловодства -- технология производства мяса страусов -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦ -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА Держатели документа: ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Крыканов, А. А.; Могильда, Н. П. Свободных экз. нет |