619:614.3
Б86


    Бочаров, Д. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности [Текст] : учеб. для учащихся вузов / Д. А. Бочаров. - М. : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001153-Х : 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНВАЗИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- АЭРОЗОЛЬНАЯ САНАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, санитария -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- НАВОЗ -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТРАНСПОРТА -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0936-5 : 410.08 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Экземпляры всего: 24
ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)

619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Держатели документа:
ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Свободных экз. нет