637.5 С22 Сахно, В. М. Мясо животных [Текст] : обзор норм. актов / В. М. Сахно . - Ставрополь : Энтропос, 2004. - 220 с. - (Биология. Ветеринария. Прогресс). - 99.00 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, импорт -- ГОСВЕТНАДЗОР -- Мясо, сертификация -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОКОМБИНАТ -- мясо, нормативные акты -- ГОВЯДИНА -- ТЕЛЯТина -- СВИНИНа -- БАРАНИНа -- КРОЛЬЧАТИНА -- клеймение мяса Экземпляры всего: 50 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (47) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (47) |
619:614.3 В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов / ред. Х. С. Горегляд. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): УБОЙ СКОТА -- КРС, транспортировка -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ПТИЦА, УБОЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- САП -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- БРАДЗОТ -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- РИНИТ -- ЛИХОРАДКА -- КУ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ПЛЕВРИТ -- ламиносеоптоз -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПАТАНАТомия -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗЫ -- БОТУЛИЗМ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ мяса -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ХОЛОДОМ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА -- КОПЧЕНИЕ -- ЖИР сырец -- КИШКИ -- КОНФИСКАТОВ -- ШКУРЫ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- БОБЫ -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Горегляд, Х. С. \ред.\ Экземпляры всего: 26 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22) |
620 Ш 48 Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 c. - ISBN 5-241-00036-4 : 38.54 р., 37.00 р., 36.38 р., 37.49 р., 36.71 р., 37.30 р., 37.96 р.
Кл.слова (ненормированные): мясо, химический состав -- мясо, маркировка -- мясо, переработка -- мясо, категории -- мясо, разделка -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- субпродукты -- мясо птицы Доп.точки доступа: Кожухова, О. И.; Туров, А. С. Экземпляры всего: 24 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (22) |
614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 526 с. - ISBN 5-94087-037-6 : 328.50 р., 328.50 р., 326.31 р., 364.99 р. То же 2001 г.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ Экземпляры всего: 16 УЧБИК (13), ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: УЧБИК (12), ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
614 Х 55 Хлебников, В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - М. : Дашков и К°, 2004. - 112 с. - ISBN 5-94798-483-0 : 39.03 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОРЧА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619:614.3 С 23 Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0936-5 : 410.08 р.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Право. Юридические науки Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\ Экземпляры всего: 24 ЧЗБИК (1), УЧБИК (23) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23) |
619:614.3 С 23 Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Право. Юридические науки Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Держатели документа: ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\ Свободных экз. нет |