619:614.3
Ч-49


    Чернявский, М. В.
    Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : Справочник / М. В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2002. - 376 с. - ISBN 5-10-003698-2 : 332.88 р., 332.88 р., 220.29 р., 220.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ливеровка туш -- упитанность животных -- мясо, разделка -- мясо, сортировка -- МЯСО ПТИЦЫ

Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)

620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   637.5
   Ф 34


    Федотов, Б. Н.
    Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе / Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - М. : Колос, 1966. - 79 с. - (Ветеринарная библиотечка животновода). - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зоогигиена
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УБОЙ КРС -- УБОЙ МРС -- УБОЙ СВИНЕЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ КРОЛИКОВ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПУНКТЫ УБОЯ


Доп.точки доступа:
Таршис, М. Г.
Экземпляры всего: 6
УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (2), НБИК (2)

619:614.3
В39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов / ред. Х. С. Горегляд. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ СКОТА -- КРС, транспортировка -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ПТИЦА, УБОЙ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛИМФАТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУЛЯРЕМИЯ -- РОЖА СВИНЕЙ -- САП -- ЭНФИЗЕМАТОЗНЫЙ КАРБУНКУЛ -- ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТЕК -- БРАДЗОТ -- ПАРАТУБЕРКУЛЕЗ -- ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ -- АКТИНОМИКОЗ -- ПАСТЕРЕЛЛЕЗ -- ЛИСТЕРИОЗ -- РИНИТ -- ЛИХОРАДКА -- КУ -- НЕКРОБАКТЕРИОЗ -- ПЛЕВРИТ -- ламиносеоптоз -- ОТРАВЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ, ПАТАНАТомия -- ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ТОКСИКОЗЫ -- БОТУЛИЗМ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ мяса -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ХОЛОДОМ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ МЯСА -- КОЛБАСА -- КОПЧЕНИЕ -- ЖИР сырец -- КИШКИ -- КОНФИСКАТОВ -- ШКУРЫ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- РЫБЫ, АНАТОМИЯ -- БОБЫ -- ГРИБЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Горегляд, Х. С. \ред.\
Экземпляры всего: 26
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (22)