664 К 12 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2000. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3
Доп.точки доступа: Васильев, Б. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
631 Б91 Буренко, Л. А. Ремонт сельскохозяйственных машин / Л. А. Буренко, В. Н. Винокуров. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : РосагропромиздатМосква, 1991. - 201 с. -
Доп.точки доступа: Винокуров, В. Н. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636.002.5 К56 Ковалев, Ю. Н. Молочное оборудование животноводческих ферм и комплексов [Текст] : Справочник / Ю. Н. Ковалев. - [Б. м.] : Россельхозиздат, 1987. - 367 с. - 1.30 р.
Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636.002.5 В 75 Воробьев, В. А. Машины и оборудование птицефабрик и птицеферм : Учеб. для СПТУ / В. А. Воробьев, Г. П. Дегтерев. - [Б. м.] : Колос, 1984. - 285 с. -
Доп.точки доступа: Дегтерев, Г. П. Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
636.002.5 М55 Механизация и электрификация животноводства / М. К. Евсеев [и др.]. - [Б. м.] : Колос, 1972. - 448 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦия -- ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Евсеев, М. К.; Автухов, И. В.; Земляной, И. Н.; Зайка, П. М.; Водолажченко, Ю. Т. Н Свободных экз. нет |
636.002.5 К90 Кулаковский, И. В. Машины и оборудование для приготовления кормов [Текст] : Справочник : Ч. 2 / И. В. Кулаковский, Ф. С. Кирпичников, Е. И. Резник. - [Б. м.] : Россельхозиздат, 1988. - 286 с. - 3340.00 р.
Доп.точки доступа: Кирпичников, Ф. С.; Резник, Е. И. Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
Кл.слова (ненормированные): технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 С23 Сборники расценок на монтаж оборудования : Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности. - [Б. м.] : СтройиздатМосква, 1991. - 176 с. -
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
65.42 П78 Продавец мелкорозничной торговой сети : Учеб. пособие для проф. училищ. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 128 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01688-9
Рубрики: Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): защита прав потребителей -- ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ, ПРАВИЛА -- РЕКЛАМА Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
65.40 С 13 Савин, В. А. Склады : Справ. пособие / В. А. Савин. - [Б. м.] : Дело и Сервис, 2001. - 544 с. - ISBN 5-8018-0107-3
Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение Кл.слова (ненормированные): холодильное оборудование -- склад, пожарная безопасность -- лицензии -- складские операции -- упаковка -- инвентаризация -- учетная документация -- маркировка -- хранение товаров Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.002.5 Л52 Леус, И. С. Эксплуатация оборудования животноводческих ферм и комплексов [Текст] : монография / И. С. Леус, И. А. Косцов, П. К. Белевич. - [Б. м.] : Колос, 1981. - 384 с. - 20.00 р.
Кл.слова (ненормированные): фермы, ОБОРУДОВАНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ аппараты -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ОСВЕЩЕННОСТЬ ферм Доп.точки доступа: Косцов, И. А.; Белевич, П. К. Экземпляры всего: 2 УЧБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), НБИК (1) |
664 Г 62 Горбатюк, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / В. И. Горбатюк. - [Б. м.] : Колос, 1999. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003139-5
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ баланс -- градиент -- равновесие -- теплопроводность -- плотность -- теплоемкость -- вязкость -- прессы -- пластические материалы -- гидравлика -- гидродинамика -- насосы -- вентиляторы -- компрессоры -- отстойники -- центрифуга -- сепаратор -- фильтры -- очистка воздуха -- тепловые процессы -- конвекция -- выпаривание -- конденсация -- холодильные процессы -- массообмен -- диффузия -- абсорбция -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка -- сушка продуктов -- мембраны -- инфракрасное облучение Экземпляры всего: 9 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6) |
636.002.5 М 48 Мельников, С. В. Механизация и автоматизация животноводческих ферм [Текст] : учеб. пособие / С. В. Мельников. - Л. : Колос, 1978. - 560 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.70 р.
Кл.слова (ненормированные): КОРМА, ПЕРЕРАБОТКА -- КОРМА, ПРОИЗВОДСТВО -- ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЕПАРАТОР -- МАШИНЫ, КЛАССИФИКАЦИЯ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), УЧ, ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
636.002.5 Л 38 Легошин, Г. П. Технологическое оборудование мясных ферм [Текст] : Учеб. пособие / Г. П. Легошин, Д. К. Найманов; Рец. Ю. П. Фомичев. - Кустанай : [б. и.], 1998. - 254 с. - ISBN 5-7667-9022-8 : 97.89 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ФЕРМы, ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Найманов, Д. К.; Фомичев, Ю. П. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 С 74 Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 480 с. - ISBN 5-901943-01-5
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ овощей -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ плодов -- ТАРА -- ЧИПСы -- квашение -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- технологическое оборудование Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 К 89 Кузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
631 С 24 Свистунов, В. М. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха объектов агропромышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства : учебник / В. М. Свистунов, Н. К. Пушняков. - СПб. : Политехника, 2001. - 423 с. - (Учебник для вузов). - ISBN 5-7325-0349-8 То же 2004 год, 2-е изд.
Зоогигиена--Помещения для животных--МИКРОКЛИМАТ Кл.слова (ненормированные): ПОМЕЩЕНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ -- МИКРОКЛИМАТ -- ВОЗДУХ, ВЛАЖНОСТЬ -- ВОЗДУХ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- теплопотери -- теплицы -- ОТОПЛЕНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ВОЗДУХ, очистка -- ОЧИСТКА ВОЗДУха -- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Пушняков, Н. К. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
664 Х 94 Хромеенков, В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р.
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 С44 Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник / З. Г. Скобельская. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - ISBN 5-8222-0172-5 : 140.52 р.
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- какао-бобы -- ОРЕХИ -- СПИРТ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- МАРМЕЛАД -- ПАСТИЛА -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ШОКОЛАД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |