614
К60


   
    Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц [Текст] : Правила приемки и методы отбора проб: ГОСТ 9792-73. - Переизд. Авг. 1975.- [Взамен ГОСТ 9792-61]; Введ. с 01.07.74 до 01.07.79. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1976. - 12 с. - (Государственный стандарт Союза ССР). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ -- ГОСТ 9792-73 -- РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)

   614
   Г 46


   
    Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 6
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2)

   619:618
   К 57


    Коган, Г. Ф.
    Маститы и санитарное качество молока / Г. Ф. Коган, Л. П. Горинова. - Минск : Ураджай, 1990. - 134 с. - ISBN 5-7860-0174-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Молочная железа
Кл.слова (ненормированные):
МАСТИТ КРС -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ СРЕДСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- ДОЕНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ретрозапись 05


Доп.точки доступа:
Горинова, Л. П.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества безалкогольных напитков [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-018-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 64 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 21). - ISBN 5-93399-015-9 : 270.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества растительных масел [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-021-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. С. Касторных. - 2-е изд., доп. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 65 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 24). - ISBN 5-93399-019-1 : 167.18 р., 241.03 р., 234.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, качество -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИза -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, дефекты -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ масла -- пальмовое масло -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЖИРНЫЕ кислоты


Доп.точки доступа:
Касторных, М. С. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1)

614
Э41


   
    Экспертиза качества чая [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-006-2001 / авт.-сост. Л. Г. Елизарова, под ред. П. А. Красовского. - изд. 2-е, испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 43 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 9). - ISBN 5-93399-004-3 : 121.65 р., 121.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ, ценность -- ЧАЙ, сертификация -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- чай, хранение -- чай, упаковка -- чай, маркировка -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
УЧБИК (1), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1), НБИК (1)

614
Э41


   
    Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-020-2003 / авт.-сост. Г. Д. Селезнева, ред. П. А. Красовский. - 2-е изд., доп. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 106 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 23). - ISBN 5-93399-018-3 : 270.37 р., 434.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- САХАРНЫЕ изделия -- халва -- МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества пива [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003 / под ред. П. А Красовского ; сост. Л. М. Германова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 120 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 20). - ISBN 5-93399-014-4 : 270.37 р., 270.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво

Кл.слова (ненормированные):
ПИВО, экспертиза -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- СУСЛО -- солод -- пищевая ценность -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ пива -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Германова, Л. М. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   663
   Т 23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1226-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧАЙ -- кофе -- никотин -- алкалоиды -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ГРАВИМЕТРИЯ -- КОЛОРИМЕТРИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- аммиак -- АМИНОКИСЛОТЫ -- НИТРАТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- летучие жирные кислоты -- кумарин -- СМОЛЫ -- эфирные масла -- табачный дым -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТАБАКА -- ДЕГУСТАЦИЯ ТАБАКА -- ферменты -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого : метод. руководство : МВШЭ. МР-005-2201 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 38 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 8). - ISBN 5-93399-003-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- ХРАНЕНИЕ КОФЕ


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : метод. рук. МВШЭ. МР-008-2000 / Сост. М. С. Касторных. - М. : МВШЭ, 2000. - 63 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 11). - ISBN 5-93399-006-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЖИРОВ -- СРОКИ хранения


Доп.точки доступа:
Касторных, М. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

619:614.3
П 69


   
    Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. В. А. Макарова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- трихинеллоскопия -- цистицеркоз -- мясо, яды -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЯДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ меда -- МЯСОКОМБИНАТ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Макаров, В. А.
Экземпляры всего: 706
УЧБИК (702), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1)
Свободны: УЧБИК (699), ЧЗБИК (2), НБИК (1), ДФБИК (1)

   619:616-091
   Ж 35


    Жаров, А. В.
    Судебная ветеринарная медицина : учеб. для вузов / А. В. Жаров. - М. : Колос, 2001. - 264 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003559-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Патологическая анатомия животных и птиц
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Судебная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
Судебно-ветеринарная экспертиза -- ТАНАТОЛОГИЯ -- СУДЕБНАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ -- экспертиза трупов -- УТИЛИЗАЦИЯ -- АКОБАЛЬТОЗ -- АНЕМИЯ АЛИМЕНТАРНАЯ -- АЛИМЕНТАРНАЯ ДИСТРОФИЯ -- ОСТЕОДИСТРОФИЯ -- анабиоз -- АСФИКСИЯ -- бластопатия -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- бальзамирование -- браконьерство -- ВАКЦИНАЦИЯ -- ВИРУСНАЯ ДИАРЕЯ -- ВЫВИХ -- ГИПОСТАЗ -- ГИПОВИТАМИНОЗы -- ГИПОМАГНИЕмия -- ГИПОТРОФИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЕ ПРобы -- изоляция животных -- имбибиция -- ОТРАВЛЕНИЯ, классификация -- КЕТОЗ -- СМЕРТЬ -- МИКРОЭЛЕМЕНТОЗЫ -- МЕТЕОРИЗМ -- ОБМОРОЖЕНИЕ -- ОЖОГИ ЖИВОТНЫХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ТИМПАНИЯ РУБЦА -- ПАРАКЕРАТОЗ -- ПЕЛЛАГРА -- РАХИТ -- РЕАНИМАТОЛОГИЯ -- ТРАВМАТИЗМ -- ЭКСГУМАЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- эмбриопатия

Экземпляры всего: 76
НБИК (7), ЧЗБИК (2), УЧБИК (67)
Свободны: НБИК (6), ЧЗБИК (2), УЧБИК (64)

   614.31(075)
   Э 41


   
    Экспертиза хлебобулочных изделий [Текст] : учебник / под общ. ред. В. М. Позняковского. - Санкт-Петербург : Лань, 2017. - 342 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-2477-1 : 1300.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДЕФЕКТЫ И БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)