664 С 23 Сборник рецептур мясных изделий и колбас. - СПб. : Профессия, 2001. - ISBN 5-93913-011-9
Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТЫ -- субпродукты -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- БАРАНИНА -- конина -- свинина -- оленина -- говядина -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ливер -- сосиски -- консервы мясные Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 528 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 522. - ISBN 5-379-00140-8 : 910.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): мясо убойных животных, экспертиза -- дефекты туш (полутуш) -- мясо крс -- телятина -- свинина -- баранина -- козлятина -- конина -- жеребятина -- оленина -- верблюжатина -- мясо яков -- мясо кроликов -- мясо диких копытных животных -- мясо, экспорт -- субпродукты -- колбасные изделия -- зельцы -- мясные студни -- холодец -- мясные паштеты -- продукты из мяса убойных животных -- мясные полуфабрикаты -- мясные (баночные) консервы -- пищевые животные жиры Экземпляры всего: 30 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (29) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (27) |
664 К 65 Консервы мясные. Паштеты и фарши [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2003. - 32 с. - (Государственные стандарты). -
Кл.слова (ненормированные): гост 12186-77 -- гост 12187-66 -- гост 12296-66 -- гост 12297-66 -- гост 12314-66 -- гост 12318-91 -- гост 12319-77 -- гост 12424-77 -- гост 12425-66 -- гост 12427-77 Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637.5 Т 38 Технология мясных и технических продуктов [Текст]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 539 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. - (в пер.) : 2.04 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- колбасные изделия -- копчености -- паштеты -- студни -- сосиски -- сардельки -- зельцы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- госты -- пищевые жиры -- переработка непищевых отходов -- яйцепродукты -- производство клея -- производство желатина -- производство органопрепаратов Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |