664 Ш 64 Широков, Е. П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос, 1999. - 254 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 252. - ISBN 5-10-003325-8 : 64.00 р., 66.46 р. то же 2000 г.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ОВОЩИ, ХРАНЕНИЕ -- ПЛОДЫ, ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Полегаев, В. И. Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2) |