65 Е 60 Емельянова, Ф. Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М. : Тандем, 2000. - 384 с. - ISBN 5-88124-067-7 : 48.24 р., 47.04 р., 51.87 р.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМА -- КАРТОФЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ДОХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОДАЖА Доп.точки доступа: Кириллов, Н. К. Экземпляры всего: 19 НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15) Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15) |
637(075) С 76 Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр). - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 624 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1306-5 : 900.02 р.
Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- молоко -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- транспортировка убойных животных -- обработка убойных животных -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молочное дело -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология масла -- качество пищевых яиц, требования -- качество шерсти, требования -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) |
619:614 О-64 Организация современных биоцидных технологий в системе микробиологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли [Текст] : монография / Н. М. Колычев [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т, Всерос. науч.-исслед. ин-т бруцеллеза и туберкулеза животных, Казан. гос. акад. ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2011. - 166 с. - 250.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ СРЕДСТВА -- САНИТАРИЯ -- МИКРОБИОЦЕНОЗЫ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БАКТЕРИЦИДНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Доп.точки доступа: Колычев, Н. М.; Аржаков, П. В.; Софронов В. Г.; Аржаков, В. Н.; Николаенко, Н. Н.; Омский государственный аграрный университет (Омск); Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных; Казанская государственная академия ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |