664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
Кл.слова (ненормированные): технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
619:614.3 П 54 Поляков, А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - [Б. м.] : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232 с. - 28.00 р., 0.80 р.
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): дезинфекция -- дезинсекция -- дезодорация -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- УБОЙ -- переработка сырья -- ХРАНЕНИЕ мяса -- ПЕРЕРАБОТКА птицы -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА Доп.точки доступа: Бочаров, Д. А.; Шептулин, В. П. Экземпляры всего: 4 УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003237-5 : 123.28 р., 135.24 р.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СЫРЬЯ -- переработка сырья -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- карамель -- драже -- конфеты -- ирис -- халва -- шоколад -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАСОВАНИЕ Доп.точки доступа: Сезанаев, Я. М. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |