615 Б 63 Биологически активные добавки к пище : Полная энциклопедия. - СПб. : Весь, 2001. - 384 с. - ISBN 5-94435-030-Х
Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- вода -- углеводы -- белки -- аминокислоты -- витамины -- минералы -- обмен веществ -- радикалы -- цитамины -- клетчатка -- полезные бактерии -- лекарственные растения Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 К 70 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Ф 95 Фурс, И. Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание , 2002. - 799 с. - ISBN 985-6516-68-4 : 143.55 р., 128.48 р.
Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): питание, гигиена -- питание, физиология -- полуфабрикаты, производство -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, тепловая обработка -- рецепты блюд -- кухня народов мира Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |