615
   Б 63


   
    Биологически активные добавки к пище : Полная энциклопедия. - СПб. : Весь, 2001. - 384 с. - ISBN 5-94435-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- вода -- углеводы -- белки -- аминокислоты -- витамины -- минералы -- обмен веществ -- радикалы -- цитамины -- клетчатка -- полезные бактерии -- лекарственные растения

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   К 70


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   Ф 95


    Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание , 2002. - 799 с. - ISBN 985-6516-68-4 : 143.55 р., 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
питание, гигиена -- питание, физиология -- полуфабрикаты, производство -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, тепловая обработка -- рецепты блюд -- кухня народов мира

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)