614
   Р 85


   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 9
НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1)

   664
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - СПб. : Гиорд, 2001. - 592 с. - ISBN 5-901065-16-6 : 429.97 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
белки пищевые -- аминокислоты -- пептиды -- углеводы -- процессы брожения -- полисахариды -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- консерванты -- ароматизаторы -- токсины -- теория питания -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   Н 59


    Нечаев, А. П.
    Майонезы : монография / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, И. Н. Нестерова. - СПб. : Гиорд, 2000. - 80 с. - ISBN 5-901065-17-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- гидроколлоиды -- ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Нестерова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   613
   Д 67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] : Учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - [Б. м.] : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 582.54 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- патогенные микроорганизмы -- экология питания -- ксенобиотики -- радионуклиды -- нитраты -- трансгенные растения -- природные токсины -- пищевые добавки -- технологические добавки -- красители -- ароматизаторы -- биоактивные добавки -- наркотики -- табакокурение -- кофеин -- алкоголь -- детское питание -- лечебное питание -- загрязнители -- микотоксины -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- радионуклиды -- религия и питание -- трансгенные растения -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- добавки технологические


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

614
С18


   
    Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - : Книга сервис, 2002. - 160 с. - ISBN 5-94909-034-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   613
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов / В. М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. - ISBN 5-94087-034-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ДИОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- РАДИОАКТИВНЫй фон -- УПАКОВКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ТАБАК -- ГОСТ

Экземпляры всего: 2
УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)

   615
   Л 43


   
    Лекарственные препараты в России : Справочник Видаль. - М. : АстраФармСервис, 1995. - 1168 с. - ISBN 5-89892-014-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
Кл.слова (ненормированные):
СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ПРЕПАРАТы -- ДИУРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- АНАЛЬГЕТИКИ -- антибиотики -- ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КОНТРАЦЕПЦИЯ -- инсулины -- поливитамины -- бронхо-легочные средства -- АНЕСТЕЗИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- антисептики -- антидоты -- нейролептики -- ПРОТИВОСУДОРОЖНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- АНТИДЕПРЕССАНТЫ -- ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ -- СЕДАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ препараты -- ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СПАЗМОЛИТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- эстрогены -- андрогены -- ГОРМОНОТЕРАПИЯ -- вакцины -- ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- видаль справочник

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   Б 82


    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   С 74


   
    Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 480 с. - ISBN 5-901943-01-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ овощей -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ плодов -- ТАРА -- ЧИПСы -- квашение -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- технологическое оборудование

Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   664
   Х 46


   
    Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2)

   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)

   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 123 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-013-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
метаболизм -- биотехнологическое сырье -- пиво -- инженерная энзимология -- пищевой белок -- водоросли -- дрожжи -- молочные продукты -- хлебопродукты -- бродильные производства -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- пищевые добавки -- аминокислоты -- консервирование


Доп.точки доступа:
Жиганов, И. Н.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)

619:616
Г 32


    Гельвиг, Э. -Г.
    Заболевания свиней [Текст] : монография / Э.-Г. Гельвиг. - М. : Астрель, 2003. - 112 с. - ISBN 5-271-06180-9 : 123.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни свиней
Кл.слова (ненормированные):
АБОРТ свиней -- АКТИНОМИКОЗ свиней -- атрофический ринит свиней -- бешенство свиней -- болезнь ауески свиней -- болезнь Глессера свиней -- болезнь отъемышей -- болезнь Тешена свиней -- БРУЦЕЛЛЕЗ свиней -- брюшная экзема свиней -- бэби-систем -- везикулярная болезнь свиней -- власоглав свиней -- глауберова соль -- грипп свиней -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДИСТРОФИческая отечность свиней -- дрожь поросят -- зеараленон -- ЗООНОЗЫ -- ИММУНИТЕТ свиней -- ИММУНОГЛОБУЛИН -- инъекция железа -- искусственное осеменение -- КАМПИЛОБАКТЕРИОЗ свиней -- КАННИБАЛИЗМ свиней -- КАРЛИКОВАЯ нематода (филярия) -- КАСТРАЦИЯ свиней -- кожные болезни свиней -- КЛОСТРИДИОЗ свиней -- КОКЦИДИОЗ свиней -- КОЛИБАКТЕРИОЗ свиней -- КОЛЬЦЕВАЯ экзема -- КОМПЛЕКС ММА -- красная нематода -- купирование хвоста -- лающий кашель -- ЛЕПТОСПИРОЗ свиней -- ЛИСТЕРИОЗ свиней -- МИКОПЛАЗМЫ свиней -- МИКРОКЛИМАТ свинарника -- миоплазия поросят -- мокнущая экзема поросят -- мумификация плода -- некроз спинной мускулатуры -- опорос -- оспа свиней -- отечная болезнь свиней -- отравления свиней -- отравление медью -- отравление поваренной солью -- охратоксикоз свиней -- ПАРВОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ СВИНЕЙ -- пастереллез свиней -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПНЕВМОНИЯ свиней -- погрызание хвоста свиней -- диарея свиней -- рожа свиней -- САЛИНОМИЦИН -- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ свиней -- смертность поросят -- спорынья -- стачивание зубов -- СТРЕПТОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ -- стресс свиней -- течка свиней -- тиамулин -- ТОКСОПЛАЗМОЗ свиней -- гастроэнтерит свиней -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ свиней -- ФУЗАРИОТОКСИны -- ХРОМОТА свиней -- ХРЯК -- ЧЕСОТКА свиней -- ЧУМА СВиней -- ЭЗОФАГОСТОМОЗ СВИНЕЙ -- ЭКТОПАРАЗИТЫ свиней -- ЭНДОПАРАЗИТЫ свиней -- энзоотическая пневмония -- эперитрозооноз свиней -- ЭПИФИЗЕОЛИЗ свиней -- язва желудка свиней -- ящур свиней

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   67
   Ш 32


    Шахурина, Ф. Р.
    Защита прав потребителей : учеб. - практ. пособие / Ф. Р. Шахурина, Г. Н. Цыкоза. - изд. 4-е, перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 256 с. - ISBN 5-222-02164-5
ГРНТИ
ББК 67 + 67.404
Рубрики: Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право
Кл.слова (ненормированные):
права потребителей -- ответственность изготовителей -- товарные знаки -- экологические знаки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Цыкоза, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   67
   Ш 32


    Шахурина, Ф. Р.
    Защита прав потребителей : учеб - практ. пособие / Ф. Р. Шахурина, Г. Н. Цыкоза. - изд. 6-е, перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 256 с. - ISBN 5-222-03687-1
ГРНТИ
ББК 67 + 67.404
Рубрики: Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право
Кл.слова (ненормированные):
права потребителей -- права изготовителя -- обязанности изготовителя -- ответственность изготовителя -- товарные знаки -- экологические знаки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Цыкоза, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

   614
   Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-039-9 : 41.89 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Управление качеством

Кл.слова (ненормированные):
МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛЬ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ, маркировка -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   663
   Е 74


    Ермолаева, Г. А.
    Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева. - М. : Академия, 2000. - 416 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0118-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- квас -- ВОДА, СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТАРА -- солод -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- пивное сусло -- дрожжи -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- тара -- КРАСИТЕЛИ -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Колчева, Р. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)

637.3
Р 98


    Рябцева, С. А.
    Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов / С. А. Рябцева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 232 с. - Библиогр.: с. 208-229. - ISBN 5-94343-048-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- молочное сырье -- молочный сахар -- изомеризация лактозы -- лакто-лактулоза -- бифидогенные концентраты -- кормовые добавки -- пищевые добавки -- маркетинг лактулозы -- экологический мониторинг

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   664
   С 23


   
    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода


Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Т. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие / И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова ; ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2003. - 271 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 262-264. - ISBN 5-94087-029-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
Переработка овощей -- Переработка плодов -- Консервирование плодов -- Идентификация -- Экспертиза -- Хранение -- Пищевые добавки -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- Компоты -- Соки -- детские консервы -- Диетические консервы -- Квашенные овощи -- Соленные овощи -- Моченые овощи -- Сушенные плоды и овощи -- Быстрозамороженные плоды и овощи -- Сетрификация плодов -- Сертификация овощей


Доп.точки доступа:
Цапалова, И.Э.; Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1)