613
   П 31


    Печенежская, И. А.
    Безопасность товаров : учеб. пособие. Ч. 1. Продовольственные товары / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев. - Ростов н/Д : Мини Тайп, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 302-317. - ISBN 5-7509-0035-5 : 87.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕСТИЦИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СЕРТИФИКАЦИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- МЕТРОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Шепелев, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   Д 71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор

Экземпляры всего: 33
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29)