619:614.3 К76 Кощеев, А. К. Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора [Текст] : монография / А. К. Кощеев. - [Б. м.] : Медицина, 1974. - 72 с. - (Библиотека санитарного врача). - 0.19 р.
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): посуда, обеззараживание -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЯДОХИМИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
619:614.3 М34 Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1966. - 182 с. -
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): рефрактометрия -- мясо, качество -- мясо, консервирование -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- убой скота -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСА, экспертиза -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- яичный порошок -- яичный меланж -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
619:614.3 К93 Курко, В. И. Газохроматографический анализ пищевых продуктов : монография / В. И. Курко. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1965. - 224 с. -
Химия--Аналитическая химия Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 К 61 Колоболотский, Г. В. Физические и физико-химические методы в ветеринарно-санитарной экспертизе [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Колоболотский. - М. : Колос, 1971. - 80 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.15 р., 0.15 р.
Кл.слова (ненормированные): рефрактометрия -- фотоэлекроколориметрия -- люминисцентный анализ -- потенциометрические методы -- хроматография -- электрофорез -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 6 НБИК (3), УЧБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (3), УЧБИК (2), ЧЗБИК (1) |
614 Г 46 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА Экземпляры всего: 6 НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2) |
614 М 59 Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
637 М 59 Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / С. А. Артемьева [и др.]. - М. : КолосС, 2002. - 288 с. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 5-9532-0005-6 : 279.27 р., 222.02 р. то же 2003
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- микроорганизмы -- питательные среды -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Артемьева, С. А.; Артемьева, Т. Н.; Дмитриев, А. И.; Дорутина, В. В. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1) |
619:614.3 С 23 Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0936-5 : 410.08 р.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Право. Юридические науки Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\ Экземпляры всего: 24 ЧЗБИК (1), УЧБИК (23) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23) |
619:614.3 С 23 Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Право. Юридические науки Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Держатели документа: ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\ Свободных экз. нет |
619:614.3(075) С 95 Сычева, М. В. Руководство к практическим занятиям по санитарной микробиологии [Текст] : учебно-методическое пособие / М. В. Сычева, О. Л. Карташова ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : Издательский центр ОГАУ, 2015. - 70 с. - ISBN 978-5-88838-925-6 : 150.00 р.
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВОЗДУХ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПОЧВА, ИССЛЕДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Карташова, О. Л.; Оренбургский государственный университет (Оренбург) Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) |