619:614.3
К76


    Кощеев, А. К.
    Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора [Текст] : монография / А. К. Кощеев. - [Б. м.] : Медицина, 1974. - 72 с. - (Библиотека санитарного врача). - 0.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
посуда, обеззараживание -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЯДОХИМИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

619:614.3
М34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1966. - 182 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
рефрактометрия -- мясо, качество -- мясо, консервирование -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- убой скота -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСА, экспертиза -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- яичный порошок -- яичный меланж -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

619:614.3
К93


    Курко, В. И.
    Газохроматографический анализ пищевых продуктов : монография / В. И. Курко. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1965. - 224 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Химия--Аналитическая химия

   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
К 61


    Колоболотский, Г. В.
    Физические и физико-химические методы в ветеринарно-санитарной экспертизе [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Колоболотский. - М. : Колос, 1971. - 80 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.15 р., 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
рефрактометрия -- фотоэлекроколориметрия -- люминисцентный анализ -- потенциометрические методы -- хроматография -- электрофорез -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 6
НБИК (3), УЧБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), УЧБИК (2), ЧЗБИК (1)

   614
   Г 46


   
    Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : метод. указания: МУ 4.2.727-99. - М. : Федер. центр госсанэпидемнадзора Минздрава РФ, 1999. - 24 с. - (Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ исследования -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 6
НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2), УЧБИК (2)

   614
   М 59


   
    Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

637
М 59


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / С. А. Артемьева [и др.]. - М. : КолосС, 2002. - 288 с. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 5-9532-0005-6 : 279.27 р., 222.02 р.
то же 2003
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- микроорганизмы -- питательные среды -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Артемьева, С. А.; Артемьева, Т. Н.; Дмитриев, А. И.; Дорутина, В. В.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1)

619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0936-5 : 410.08 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Экземпляры всего: 24
ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (23)

619:614.3
С 23


   
    Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Лань, 2010. - 384 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Источник: http://e.lanbook.com. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 67
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНЫ СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ -- ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОДКОЖНЫЙ ОВОД -- ГИПОДЕРМАТОЗ -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПУШНО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, САНИТАРИЯ -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ГОСВЕТНАДЗОР -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Держатели документа:
ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Урбан, В. Г. \сост.\; Воронин, Е. С. \ред.\
Свободных экз. нет

   619:614.3(075)
   С 95


    Сычева, М. В.
    Руководство к практическим занятиям по санитарной микробиологии [Текст] : учебно-методическое пособие / М. В. Сычева, О. Л. Карташова ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : Издательский центр ОГАУ, 2015. - 70 с. - ISBN 978-5-88838-925-6 : 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВОЗДУХ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ПОЧВА, ИССЛЕДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Карташова, О. Л.; Оренбургский государственный университет (Оренбург)
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)