619:614(075) Б 83
Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - 4-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2013. - 480 с. - ISBN 978-5-8114-0733-0 : 1200.10 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЖИВОТНЫХ НА МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- ВЕТЕРИНАРНОЕ КЛЕЙМЕНИЕ -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- РЫБА, экспертиза -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 49 УЧБИК (47), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (40), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
|