65.29
   Ш 83


    Шпалтаков, В. П.
    Экономика предприятия : учеб. пособие для вузов / В. П. Шпалтаков, А. И. Барановский. - Омск : Прогресс, 2004. - 246 с. - Библиогр.: с. 285-286. - ISBN 5-94502-016-8
ГРНТИ
ББК 65.29 + 65.290-2
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- ОБЪЕДИНЕНИЯ предприятий -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- МАРКЕТИНГ -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИЗНЕС- ПЛАН -- производственный процесс -- производственные фонды -- ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА -- инвестиции -- УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ -- ОПЛАТА ТРУДА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- прибыль -- ценообразование -- управление финансами -- контроллинг


Доп.точки доступа:
Барановский, А. И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   65
   Б 27


    Басовский, Л. Е.
    Прогнозирование и планирование в условиях рынка [Текст] : Учеб. пособие / Л. Е. Басовский . - М. : ИНФРА-М, 2002. - 260 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-000641-9 : 46.60 р.
ГРНТИ
ББК 65 + 65.23
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
Кл.слова (ненормированные):
бизнес-план -- экономическое планирование -- рынок сбыта -- планирование работы предприятия -- экспертные опросы -- анализ временных рядов -- методы прогнозирования

Экземпляры всего: 3
НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1)

   65
   Е 60


    Емельянова, Ф. Н.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учеб. пособие / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М. : Тандем, 2000. - 384 с. - ISBN 5-88124-067-7 : 48.24 р., 47.04 р., 51.87 р.
ГРНТИ
ББК 65
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМА -- КАРТОФЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- НОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА -- ДОХОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОДАЖА


Доп.точки доступа:
Кириллов, Н. К.
Экземпляры всего: 19
НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (15)