619:614.3
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - М. : Аквариум, 2001. - 352 с. - (Практика ветеринарного врача). - ISBN 5-85684-518-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Птицы, болезни -- ПТИЦА, убой -- ПТИЦА, КОПЧЕНИЕ -- птица, полуфабрикаты -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- перо-пуховое сырье


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Никитченко, В. Е.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)

   664
   Б 82


    Боравский, В. А.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский. - М. : СОЛОН-Р, 2002. - 575 с. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5-98003-006-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- копчение -- ЗАБОЙ животных -- МЯСО, ПОСОЛ -- СОЛОНИНА -- КОЛБАСА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ветчина -- зельц -- ЗАМОРОЖЕНЫЕ продукты -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- СОевый белок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- бекон -- сало -- СОСИСКИ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   Х 94


    Хромеенков, В. М.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   620
   С 74


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Родина, Т. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2)

   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   М 74


    Могильный, М. П.
    Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   С 23


   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию / сост. М. Г. Чухрай. - СПб. : Профи-Информ, 2004. - 336 с. - ISBN 5-901943-14-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- соки овощные -- напитки овощные -- грибы маринованные -- соки ягодные -- соки плодовые -- компоты -- маринады ягодные -- пюре плодово-ягодное -- соусы фруктовые -- полуфабрикаты плодово-ягодные -- повидло -- варенье -- джем


Доп.точки доступа:
Чухрай, М. Г. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 224 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-94087-030-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- кофе -- флешь -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- приправы -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- УПАКОВКА ЧАЯ -- кориандр -- сухие завтраки -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СОУСЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- корица -- кукурма -- мелисса -- майоран -- лавровый лист -- мускатный орех -- перец -- душица -- аир -- анис -- бадьян -- горчица -- гвоздика -- ваниль -- имбирь -- кардамон -- розмарин -- шафран -- эстрагон -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- соль -- уксус -- глютамат натрия -- кисель -- желе -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- гранулирование -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4)

   65.42
   К 12


    Кавецкий, Г. Д.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 299. - ISBN 5-9532-0131-1
ГРНТИ
ББК 65.42
Рубрики: Экономика--Торговля
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- сушка продуктов -- тепловое оборудование -- массообменное оборудование -- биохимическое оборудование -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ПЕРЕГОНКА


Доп.точки доступа:
Филатов, О. К.; Шленская, Т. В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   637.5
   З-12


    Забашта, А. Г.
    Справочник по разделке мяса / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М. : Франтэра, 2002. - 320 с. - ISBN 5-94009-008-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КЛЕЙМЕНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- мясо, полуфабрикаты -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясные деликатесы -- ВЕТЧИНА -- свинина -- говядина -- конина -- жеребятина -- баранина -- оленина -- телятина -- козлятина -- буйволятина -- обвалка -- жиловка -- классификация мяса


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.; Молочников, М. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф. Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- бутерброды -- РЕЦЕПТУРА блюд -- салаты -- винегреты -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- супы -- заправочные супы -- борщи -- щи -- рассольники -- солянки -- супы молочные -- супы-пюре -- гарниры -- пирожки -- гренки -- супы холодные -- сладкие супы -- горячие вторые блюда -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- блюда из бобовых -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- напитки -- мучные изделия -- сладкие блюда -- мороженое -- кремы -- суфле -- фарши -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Марчук, Ф. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   620
   Ш 37


    Шевченко, В. В.
    Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие / В. В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 256 с. : ил. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с. 252-253. - ISBN 5-469-00470-8 : 235.00 р., 201.63 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБА, СЫРЬЕ -- ПРОМЫСЛОВАЯ РЫБА -- РЫБА, ВИДЫ -- МЯСО РЫБЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- РЫБА, БОЛЕЗНИ -- МОРЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ИКРА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

   614
   Ш 68


    Шлёнская, Т. В.
    Санитария и гигиена питания : учеб. пособие / Т. В. Шлёнская, Е. В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 181. - ISBN 5-9532-0243-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫЙ НАДЗОР -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДУКТ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЛЯ, САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ПИЩА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ИНВЕНТАРЬ -- ТАРА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ ПИЩЕВЫЕ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- ГИГИЕНА ТРАНСПОРТИРОВКИ -- САНИТАРИЯ


Доп.точки доступа:
Журавко, Е. В.
Экземпляры всего: 10
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)

   664
   Ф 95


    Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание , 2002. - 799 с. - ISBN 985-6516-68-4 : 143.55 р., 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
питание, гигиена -- питание, физиология -- полуфабрикаты, производство -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, тепловая обработка -- рецепты блюд -- кухня народов мира

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

637.5
Р59


    Рогов, И. А.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)

   637
   Т 66


    Третьяков, Н. П.
    Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие / Н. П. Третьяков, Б. Ф. Бессарабов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 287 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 285-286. - 0.85 р., 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТА -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ФАСОВКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПТИЦА -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Бессарабов, Б. Ф.
Экземпляры всего: 22
ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)

   57
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология [Текст] : УИРС для специальности 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 288 с. - ISBN 5-901065-58-1 : 334.05 р., 377.25 р., 388.03 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ бактерии -- желатин -- белковый субстрат


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Жариков, А. И.
Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (4)

   614
   Л 83


    Лузина, Е. А.
    Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Лузина, Т. В. Романова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.07 -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 108
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)