637.5 Р59
Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] : монография / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - ISBN 5-10-003620-6 : 107.20 р., 115.81 р., 104.53 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОКОМБИНАТ, ПРИЕМ СКОТА -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УБОЙ СКОТА -- СУБПРОДУКТЫ -- пищевые животные жиры -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР -- КОРМОВАЯ МУКА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.
Экземпляры всего: 12 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8)
|